×
В социальных сетях
В печатной версии

Спортивные инструкторы проводят занятия на открытом воздухе в Тюмени

В программе задействованы 30 хоккейных кортов, 55 спортивных площадок и 19 скверов и парков, в которых проводятся уроки под руководством спортивных инструкторов.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: n9akovic

Также занятия ведутся и в крытых спортивных помещениях, - всего в этом проекте участвуют 186 различных объектов. По информации проекта «Тюмень - наш дом», занятия ведутся по 42 различным направлениям, в том числе, включая и специализированные, для инвалидов.

Получить информацию о содержании катков и спортивных площадок можно в новом разделе портала «Тюмень - наш дом», «Зима», содержащем подробную карту, вопросы и ответы, замечания и предложения по организации зимнего спортивного досуга.

На многих спортивных площадках города работают волонтеры, которые следят за порядком на зимних объектах и сообщают о порче покрытия или инфраструктурных элементов. Подобные проблемы городская администрация решает в оперативном режиме посредством обработки электронных обращений.

2222Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На татами Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» четыре дня проходило Первенство России по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет.
В столице Чеченской республики состоялись два матча чемпионата России по волейболу среди команд высшей лиги «А» между ВК «Грозный» из одноименного города и гостями - ВК «Тюмень».
В тюменском СК «Центральный» состоялся второй матч седьмого тура Чемпионата России среди команд клубов супер-лиги.
10 и 11 ноября на паркете спортивного комплекса «Строймаш» состоялись соревнования по танцевальному спорту «Ступени мастерства — 2018»:   открытое первенство города Тюмени в личном зачете и открытый чемпионат и первенство УФО среди ансамблей.  
В понедельник 12 ноября на льду тюменского Дворца спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ. ХК «Рубин» принимал казанский «Барс». 
Свое мастерство ведения меча ногами доказали местные школьники.
В Хабаровске состоялся 21-й тур Олимп-первенства России среди команд клубов ФНЛ. Местный клуб «СКА-Хабаровск» принимал аутсайдера первой лиги ФК «Тюмень».