×
В социальных сетях
В печатной версии

Огнеборец из Рассвета стал третьим среди уральских пожарных

Федор Гавшин завоевал бронзу окружного конкурса «Славим человека труда!».
Фото: polit.ru. Автор фото неизвестен.

Федор признается, что ему приходилось много тренироваться, чтобы достичь таких показателей. Испытания были не из легких, поэтому третье место в номинации «Лучший пожарный» среди четырех десятков участников – результат очень достойный.

Огнеборца, отличившего на федеральном уровне, лично поблагодарил глава администрации Рассветовского сельского поселения Исетского района Владимир Кунгуров.

– В нашей пожарной части работают ответственные люди, Федор один из них, – с гордостью подчеркнул Владимир Александрович.

Читайте также:

Жителей Тюменской области хотели напоить контрафактным алкоголем перед Новым годом

Тюменский «Киберпатруль» активно закрывает интернет-ресурсы

2186Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде