×
В социальных сетях
В печатной версии

Муниципалитеты Тюменского района соревновались в конкурсах на благоустройство и экономию

Традиционные конкурсы на праздничное оформление елочных игрушек муниципального образования и лучшее управление благоустройством территорий прошли в Тюменском районе.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: Larisa Koshkina

Так, в соревнованиях на лучшее праздничное оформление в Тюменском районе первое место получил Богдан Токарев из Горьковки, второе – Герман Кайгородов из Московского, и третье – Софья Андреева из Онохино. Напомним, соревнование проводилось среди 22 образовательных учреждений района. Все ребята получили приглашение на «Главную елку района», которая ежегодно проходит в Тюменском театре кукол.

Конкурс на лучшее благоустройство крупного муниципального образования выиграла Светлана Сычева, глава администрации поселка Боровский.  По ее словам, денежную премию в размере 250 тысяч рублей она также направит на благоустройство поселка. В тройку лидеров также вошли Червишевское и Каскаринское МО.

Также среди населенных пунктов численностью свыше 2,5 тысяч человек премиями отметили Горьковское, Мальковское и Чикчинское муниципальные образования; а в номинации малых территорий лучшими руководителями признали глав администраций из сел Муллаши, Каменки и Нариманово.

Читайте больше:

Городские катки не выдержали спортивного энтузиазма тюменцев

Сотрудники тюменского "Индуса" пообещали сберечь энергию для ямальцев

1639Просмотров
Комментариев

Читать далее
Современный Тюменский район можно назвать одним из  лидеров социально-экономического развития региона по многим показателям: здесь динамично развивается как малое предпринимательство, так и крупные промышленные и перерабатывающие предприятия.
Новая учебная площадка создана при поддержке ведущего мирового производителя высокотехнологичного медицинского оборудования GE Healthcare в рамках партнерства с правительством Тюменской области.
Эскимо любят и дети, и взрослые. Оно повышает настроение, заряжает энергией и пополняет организм аминокислотами.
В Тюмени все еще холодно, берегите себя.
Основной задачей организаторов детского отдыха в регионе, как и прежде, станет обеспечение его безопасности, качества и доступности.
24 января в Тюмени из-за сильного мороза отменены занятия у учащихся средних школьных заведений.
24 января в Тюмени из-за сильного мороза отменены занятия у учащихся средних школьных заведений.
В критических ситуациях жителям Тюменской области предлагают звонить на номер горячей линии. Психотерапевты и врачи-наркологи консультируют граждан бесплатно и в круглосуточном режиме.