×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский стеклотарный завод вновь радует новой продукцией

О планах на 2018 год рассказала директор «Стеклотеха» Елена Острягина. 
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: Foto-RaBe

В недавно ушедшем году тюменский завод освоил более десяти новых видов производимых бутылок, а в 2018 работа по созданию новой продукции не прекратится.

- Первую новую партию бутылок мы сделаем для своих традиционных партнеров – тюменского завода «Бенат». Работа над новой бутылкой оригинальной формы уже подошла к завершающей стадии. В прошлом году мы получили неоценимый опыт в работе с другими предприятиями, поэтому обязательно учтем ошибки в новом сезоне.

Одним из главных достижений прошлого года для «Стеклотеха» стал выпуск бутылки с бугельной пробкой, учитывая, что ранее такой продукт завозился в Россию преимущественно из-за рубежа.

- Не так давно мы выпустили литровую бутылку для сока и для химического растворителя. Мы нацелены на расширение своего рынка, поэтому одной из наших основных целей в этом году будет укрепление отношений с представителями химической промышленности, - отмечает Елена.

Читайте больше:

Бизнес инвестирует в Тюменскую область

Тюменская область становится стабильным поставщиком электричества

2405Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Новое оборудование пока тестируется, но потенциал у него большой.
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.
Сделку прокомментировал губернатор Александр Моор.