×
В социальных сетях
В печатной версии

Таможенная декларация поможет тюменцам вернуть свой багаж по прилету из-за границы

Заполнить ее следует будет заблаговременно. 
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: Gerd Altmann

О предоставлении данной услуги заявили в пресс-службе Тюменской таможни. До пересечения границы у сотрудников таможни в аэропорту необходимо предварительно узнать, какие документы следует собрать для регистрации багажа. Если у пассажира не будет с собой декларации на провоз сумок, ему можно будет оплатить таможенный сбор, который равняется 30% от таможенной стоимости, при этом не менее 4 евро на 1 килограмм веса багажа. 

Теперь, до выхода из зала прилета международного сектора, граждане, чей багаж был утерян, могут предъявить соответствующую декларацию. Как отмечают в таможне, это займет некоторое время, однако значительно сэкономит его и возможные денежные затраты в дальнейшем. 

По всем возникшим вопросам можно обратиться в правовой отдел Тюменской таможни по адресу ул. Холодильная, 58а, оставив предварительно заявку на собеседование по телефонам 597-239 или 597-339.

1385Просмотров
Комментариев

Читать далее
Дорожная полиция огласила итоги прошлого года.
Пропавшего разыскивают уже 7 лет.
Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам информирует о проведении публичного обсуждения результатов правоприменительной практики за 4 квартал 2017 года, которое состоится 18 января 2018 года, в 10 часов по адресу: г. Тюмень, ул. Советская, д. 61, 2 этаж (зал совещаний).
Женщина потеряла больше 300 тысяч рублей, посчитав звонившего своим сыном.
Срок может быть продлен, если того потребует следствие.
В 2017 году парламентариями Тюменской области принят ряд важных законов. Представляем вашему вниманию наиболее актуальные решения в сфере недвижимости, транспорта и налогообложения, по версии Златы Гуженовой, журналиста газеты "Тюменской области сегодня" и читателей издания.
В гости бойцы СОБР пришли не с пустыми руками.