×
В социальных сетях
В печатной версии

Покупка авто у официального дилера - преимущества и недостатки

29.12.2017
13:23
Собираясь купить новую машину, вы неизбежно оказываетесь перед выбором. Для начала стоит определиться, какая марка автомобиля вам больше по душе.

Сегодня можно найти марку машины на любой вкус и кошелёк, однако бытует мнение, что люди надёжные и обстоятельные скорее предпочтут купить европейский автомобиль, чем корейский или японский. Вероятно, это всего лишь предрассудки, но согласитесь, что европейские, в частности, шведские автомобили внушают доверие. Одним из таких надёжных авто является Volvo.

Где купить автомобиль Volvo?

Прежде чем приобретать автомобиль, решите, будете ли вы покупать подержанную машину или новую. В разных ситуациях каждый из этих вариантов будет одинаково привлекательным. Подержаная машина обойдётся вам в несколько раз дешевле, однако у неё будет пробег и, соответственно, износ. Покупка машины в салоне сильно отличается от приобретения с рук. В краснолесье есть официальный дилер Vovlo, который может предложить вам расширенную линейку моделей Volvo.

Преимущества покупки у официального дилера

Первым и самым важным преимуществом такой покупки является заводская гарантия. При её сохранении вы будете пользоваться правом гарантийного обслуживания и установки новых запчастей на своё авто.

Покупая автомобиль у официального дилера, вы имеете право проходить ТО на территории авторизованного сервисного центра. Это важно, если вы хотите, чтобы вашей машиной занимался механик, прошедший обучение на заводе-изготовителе.

При покупке авто у официального дилера снижается вероятность купли откровенно некачественного товара, например, с браком. Неопытный водитель не всегда может вычислить этот брак. Купив машину с рук или у неофициального дилера, он просто выкинет деньги на ветер.

Единственным минусом покупки машины у официального дилера является цена. Она чаще всего соответствует средней стоимости авто на рынке, но на порядок выше, чем у конкурентов. В вопросе цены, как говорится, хозяин - барин.

Центр Volvo в Краснолесье

Если вы не знаете, где купить автомобиль Volvo в Краснолесье, посетите сайт http://volvocarkrasnolesye.ru/. К вашим услугам скидки и акции от производителя, а также возможность приобрести товар в кредит или по программе Trade-In. Не откладывайте покупку на завтра, ведь, возможно, автомобиль вашей мечты уже ждёт вас.

321Просмотров
Комментариев

Читать далее
Сегодня, чтобы попить кофе с друзьями, не обязательно сидеть в кофейне. Эпоха «кофе с собой» набираете обороты, и теперь в каждой кофейне готовят напитки на вынос.
Потребности в денежных суммах всегда возникают в самое неподходящее и неожиданное время.
Если вы работаете с металлом, то вы, вероятно, знаете, что приобрести металл на просторах интернета не всегда легко.
Причин для аренды автомобиля класса VIP великое множество, будь то проведение мероприятий, встреча важных гостей или же просто перемещение по городу с целью решения личных задач.
Мир застыл в ожидании принятия налоговой реформы Дональдом Трампом. Еще несколько недель назад финансисты положительно отзывались о грядущей реформе, прогнозировали доллару стабильный курс.
Чехия является страной, обладающей многовековыми традициями в области образования. Сотни студентов и не только отправляются туда за получением высококачественного европейского образования по выгодной доступной цене.
Сегодня возможность заказать пиццу в Тюмени никого не удивляет, поэтому многих больше интересует вопрос финансовых преимуществ использования служб доставки.