×
В социальных сетях
В печатной версии

Как выбрать идеальную мойку для кухни

29.12.2017
09:57
Ни одну кухню нельзя представить без такого важного атрибута как мойка.

И, естественно, что подходить к покупке данного предмета надо ответственно, учитывая все те характеристики, которые позволят вам не ошибиться при заказе кухонной раковины.

Выбор раковины может затянуться на несколько часов, а то и дней. И это совершенно неудивительно, ведь кухня это место, где мы проводим очень много времени, поэтому хочется, чтобы все было идеально. Посмотрев на ассортимент сайта http://osmin.ru/mojki вы скорее всего сразу же растеряетесь. Но, не стоит впадать в панику! Если сразу определиться с формой, материалом и методом установки, то можно без лишней суеты отыскать ту раковину, которая будет отвечать всем требованиями и гармонично впишется в интерьер дома.

Так ли важна форма и вместительность раковины?

Важна ли форма раковины? Конечно же, важна! Сейчас производители сантехники предлагают покупателям прямоугольные, квадратные, овальные и круглые модели. В некоторых случаях, когда водоотвод расположен в углу, может подойти и угловой вариант. Интернет-магазин Осмин в своем ассортименте имеет мойки всех перечисленных форм.

Что же касается вместительности, то тут разнообразия чуть меньше – глубокие мойки, среднего типа и небольшие. Само собой, раковина на кухне маленькой быть не должна. Даже если вы готовите редко, то все равно не стоит останавливаться на небольшой модели, лучше заказывать среднюю или глубокую раковину. Именно в них будет наиболее удобно мыть тарелки, миски, сковородки и так далее.

О методах установки и материалах

Для начала давайте поговорим о материалах. Самым бюджетным вариантом выступает нержавеющая сталь. Помимо того, что такая раковина недорога, она еще и наиболее популярна, среди всех существующих. Мойки из нержавейки вписываются в любой интерьер, так как по сути являются кухонной классикой.

Можно также рассмотреть керамические раковины, они прекрасно моются, не боятся перепадов температур и выглядят прекрасно, но керамическое покрытие чувствительно к механическим ударам. Если же вы хотите какую-то особенную мойку, то можно рассмотреть модели из камня. Все в них прекрасно, кроме цены, она немножко кусается.

И последнее, о чем мы упомянем – это метод установки. Выбор нужно делать между накладной раковиной и врезной. Не знаете, что для вас будет лучшим вариантом, тогда проконсультируйтесь со специалистами интернет-магазина «Осмин». Ребята ответят на все ваши вопросы по поводу моек, благодаря чему, вы определитесь с покупкой.

631Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Считается, что лучшая в мире медицина – в Израиле. Действительно, на территории одной маленькой страны сосредоточено множество клиник, в которых работают профессиональные врачи.
Качественные, прочные и красивые златоустовские ножи станут лучшим подарком для любого охотника или повара. При изготовлении этого холодного оружия используется уникальная сталь.
Компьютерные игры во многопользовательском режиме увлекательны вдвойне — осваивать пространство в них можно не в одиночку, а вместе с компанией друзей.
Свой бизнес не всегда начинается с серьёзных денежных вливаний. Начать можно даже с небольшим бюджетом.
​Любое студенческое задание имеет свой определенный уровень сложности, а когда его сдать нужно в сжатые сроки – паники не избежать.
Название Caterpillar ассоциируется с надёжностью и долговечностью. Компания выпускает тяжёлую технику, которая работает на стройках и в полях.
Непредсказуемость жизни и обилие происшествий делают страхование универсальным инструментом защиты жизни и имущества.
В детстве родители говорили: «Не смотри долго телевизор – зрение посадишь!». Но сам по себе телевизор никак не влияет на зрение. А вот если долго наблюдать за объектами, которые находятся поблизости, легко стать близоруким.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь