×
В социальных сетях
В печатной версии

Фальшивомонетчики сбывали пятитысячные купюры в тюменских магазинах

Банду задержали, ведется следствие.
фото: pixabay.com

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Тюмени задержали местного жителя и его московского гостя. Как следует из официального сообщения, распространенного пресс-службой полицейского управления, парочка занималась сбытом поддельных пятитысячных купюр.

Фальшивки на сумму 400 тысяч рублей попали в Тюмень из Москвы. Подозреваемые расплачивались ими в магазинах и крупных торговых центрах. Сейчас парочка задержана и дает показания следователям.

В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по статье 91 Уголовного кодекса Российской Федерации «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 8 лет.

Читайте еще:

Жителей Тюменской области хотели напоить контрафактным алкоголем перед Новым годом

Тюменцев приглашают оставить свои "пальчики"

666Просмотров
Комментариев

Читать далее
Дорожная полиция огласила итоги прошлого года.
Пропавшего разыскивают уже 7 лет.
Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам информирует о проведении публичного обсуждения результатов правоприменительной практики за 4 квартал 2017 года, которое состоится 18 января 2018 года, в 10 часов по адресу: г. Тюмень, ул. Советская, д. 61, 2 этаж (зал совещаний).
В 2017 году парламентариями Тюменской области принят ряд важных законов. Представляем вашему вниманию наиболее актуальные решения в сфере недвижимости, транспорта и налогообложения, по версии Златы Гуженовой, журналиста газеты "Тюменской области сегодня" и читателей издания.
Женщина потеряла больше 300 тысяч рублей, посчитав звонившего своим сыном.
Срок может быть продлен, если того потребует следствие.
В гости бойцы СОБР пришли не с пустыми руками.