×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские росгвардейцы навестили семью погибшего товарища

В гости бойцы СОБР пришли не с пустыми руками.
Фото предоставлено пресс-службой Управления Росгвардии по Тюменской области. Автор фото неизвестен.

Сотрудники специального отряда быстрого реагирования управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области в эти предновогодние дни пришли навестить семью погибшего товарища Виктора Тимофеева. Он погиб в ходе боевой операции в республике Дагестан в прошлом году.

У Виктора Тимофеева остались мама, жена и маленькая дочь Полина, которая помнит отца только по фотографиям. Бойцы не оставили семью без внимания. Они регулярно навещают женщин, вспоминают годы совместной службы. В подарок от Росгвардии на этот раз семья Виктора Тимофеева получила билеты на цирковое представление, сообщили в пресс-службе силового ведомства.

Читайте еще:

Тюменские росгвардейцы подарили сиротам игрушки

В Тюмени отметили 65-ю годовщину образования службы вневедомственной охраны

318Просмотров
Комментариев

Читать далее
Дорожная полиция огласила итоги прошлого года.
Пропавшего разыскивают уже 7 лет.
Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам информирует о проведении публичного обсуждения результатов правоприменительной практики за 4 квартал 2017 года, которое состоится 18 января 2018 года, в 10 часов по адресу: г. Тюмень, ул. Советская, д. 61, 2 этаж (зал совещаний).
В 2017 году парламентариями Тюменской области принят ряд важных законов. Представляем вашему вниманию наиболее актуальные решения в сфере недвижимости, транспорта и налогообложения, по версии Златы Гуженовой, журналиста газеты "Тюменской области сегодня" и читателей издания.
Женщина потеряла больше 300 тысяч рублей, посчитав звонившего своим сыном.
Срок может быть продлен, если того потребует следствие.