×
В социальных сетях
В печатной версии

CRM-системы с открытым кодом

28.12.2017
20:31
Каждая относительно крупная компания стремится сделать ту или иную деятельность успешной и прибыльной.

Однако рост и будущее организации всегда зависит от правильного управления и эффективного поддержания отношений с потенциальными и действующими клиентами. Облегчить взаимодействие с клиентами, а также сделать коммуникации эффективными позволяют CRM системы.

Сегодня системы CRM уже успешно используются организациями для обеспечения своей работы и коммуникаций, и, конечно же, можно встретить не один вариант подобного продукта, не всегда отличного качества и функционала.

Функции CRM.

С CRM выстраивание отношений с клиентами, управление и слежение за ними выходят на новый уровень. В приложении можно удобно хранить информацию о клиентской базе, упорядочить сведения о потенциальных клиентах, партнерах компании.

Одной из популярных CRM систем, выделяющихся среди остальных, является EspoCRM. Она легкая в управлении и простая в настройке, но при этом имеет все необходимые функции для успешной работы малого и среднего бизнеса, то есть планирование действий, анализ работы и деятельности организации, фиксация всех взаимодействий с клиентами.

С данной системой вы сможете легко автоматизировать лиды, клиентскую базу и контактные данные. Вашей компании станут доступны быстрые индивидуальные и массовые рассылки, при этом никто из сотрудников точно не забудет о запланированных встречах, звонках и предстоящих задачах.

Плюсы работы в EspoCRM.

Новую CRM-систему уже успели оценить более 20 тысяч компаний из 163 стран мира. И все это благодаря высокому качеству, быстрому действию и надежности EspoCRM. Говоря о плюсах системы, стоит упомянуть следующие из них:

  • EspoCRM совершенно бесплатная система. Для того чтобы использовать данную CRM-систему нужно скачать ее и установить.
  • Интерфейс приложения доступен на 12 языках, включая русский, английский, немецкий, французский и другие. Данное преимущество, убирающее языковой барьер, позволяет применять CRM-систему в самых разнообразных частях мира.
  • В EspoCRM не установлен лимит пользователей – создать можно любое необходимое количество аккаунтов исходя из потребностей, не доплачивая при этом никакие суммы.
  • В интерфейсе EspoCRM под силу разобраться каждому человеку: блоки информации разделены в CRM-системе на основные рубрики – компании, контактная информация, лиды, календарь, звонки и встречи.

Организовывайте свою работу с EspoCRM и тогда бизнес и ежедневные возникающие задачи, а также долгосрочные проекты будут всегда реализованы на высшем уровне независимо от того, чем занимается ваша компания.

1335Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Считается, что лучшая в мире медицина – в Израиле. Действительно, на территории одной маленькой страны сосредоточено множество клиник, в которых работают профессиональные врачи.
Качественные, прочные и красивые златоустовские ножи станут лучшим подарком для любого охотника или повара. При изготовлении этого холодного оружия используется уникальная сталь.
Компьютерные игры во многопользовательском режиме увлекательны вдвойне — осваивать пространство в них можно не в одиночку, а вместе с компанией друзей.
Свой бизнес не всегда начинается с серьёзных денежных вливаний. Начать можно даже с небольшим бюджетом.
​Любое студенческое задание имеет свой определенный уровень сложности, а когда его сдать нужно в сжатые сроки – паники не избежать.
Название Caterpillar ассоциируется с надёжностью и долговечностью. Компания выпускает тяжёлую технику, которая работает на стройках и в полях.
Непредсказуемость жизни и обилие происшествий делают страхование универсальным инструментом защиты жизни и имущества.
В детстве родители говорили: «Не смотри долго телевизор – зрение посадишь!». Но сам по себе телевизор никак не влияет на зрение. А вот если долго наблюдать за объектами, которые находятся поблизости, легко стать близоруким.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь