×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы стали призерами Всемирного танцевального чемпионата

Ансамбль формейшн «Вера» вернулся из Австрии с медалями.

Тюменский ансамбль формейшн «Вера» вошел в тройку лучших танцевальных коллективов мира. На прошедшем в Вене Всемирном чемпионате в латинской программе тюменцы удостоены бронзовых наград. Первое место в этом виде танцев досталось команде из Перми, серебряные медали увез домой немецкий танцевальный коллектив.

В интервью интернет-порталу worlddancesport.org наставник тюменцев Алексей Литвинов рассказал, что к этим наградам танцевальный коллектив шел долгие семь лет.

Отметим, что формейшн «Вера» не раз становился чемпионом мира и Европы в европейской программе. Золотые медали тюменские танцоры привезли со Всемирного чемпионата по европейской программе в немецком городе Брауншвейг.

Читайте еще:

Тюменский ансамбль формейшн «Вера» - чемпион мира

Ансамбль формейшн «Вера» приглашает тюменцев на новое шоу

809Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Югорске состоялся повторный матч финала Кубка России по мини-футболу. Встречались чемпион России МФК «Газпром-Югра» - действующий обладатель трофея - и МФК «Тюмень».
17 марта в шведском Фалуне завершился XIII этап Кубка мира ФИС по лыжным гонкам.
Всех желающих ждут на Цветном бульваре и на площади 400-летия Тюмени.
Праздничные турниры по мини-футболу на снегу проходят в рамках фестиваля «Крымская весна» на протяжении обоих выходных дней.
В ледовом дворце ЦСКА (Москва) состоялись два матча четвертьфинальной серии на Кубок Петрова между местной «Звездой» и тюменским «Рубином».
Международный турнир BrooklynOpen прошел в Тюмени. С «Острым репортажем» на соревнованиях побывала Алла Михеева.
17 марта в Югорске состоится второй финальный матч розыгрыша Кубка России по мини-футболу между местным «Газпромом-Югрой» и МФК «Тюмень». Югорская команда - трехкратный обладатель Кубка России, действующий обладатель этого трофея.
Соревнования состоялись в рамках ХХI спартакиады органов местного самоуправления и муниципальных учреждений города Тюмени. Праздничной атмосферы добавило происходящему проведение фестиваля «Крымская весна».
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь
Популярные статьи