×
В социальных сетях
В печатной версии

В 2018 году больше трехсот тюменцев потеряют работу

Прогноз опубликовал региональный департамент труда и занятости населения.
фото: pixabay.com

В департаменте труда и занятости населения Тюменской области опубликовали прогноз изменения ситуации на региональном рынке труда. По данным представителей ведомства, в 2018 году работу потеряют 325 человек.

Наибольшее количество людей высвобождается из «Сибирского научно-исследовательского института нефтяной промышленности». За порогом предприятия останутся 126 человек. 23 человека будут уволены из аэропорта Рощино, еще 17 человек потеряют работу на железной дороге.

На неполный рабочий день перешли ЗАО «Пышмаавтодор», ОАО «Санаторий Ишимский», ООО «Чистая вода «Полярис»». В режиме неполной рабочей недели работают семь компаний.

Среди причин, побудивших компании к разрыву трудовых договоров со своими сотрудниками, работодатели называют реорганизацию и изменение организационной структуры предприятий, уменьшение объемов работ, а также оптимизацию штатной численности персонала.

По мнению представителей департамента, эта ситуация не сможет серьезно отразиться на региональном рынке труда.

Читайте еще:

В Тюменской области за год открылось 21 новое производство

В Минэкономразвития дали высокую оценку тюменской экономике

1124Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Завершился конкурс бизнес-проектов «СИП-АП».
В регионе создан специальный совет, призванный увеличить престиж рабочих профессий и познакомить граждан с деятельностью заводов поподробнее.
Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага Вальдемар Гердт.
Более 300 объектов общезаводского хозяйства строящегося под Тобольском комплекса «ЗапСибНефтехим» находятся на завершающем этапе строительства – прогресс их готовности составляет 91 процент, а всего нефтехимического комплекса – 90, 5 процентов.
В течение двух дней тюменские товаропроизводители демонстрировали покупателям свою продукцию, которую, к слову, приобрести можно было тут же в торговой сети.
В Тюменской области наступает время, когда инспекторы предприятий начинают использовать очки дополненной реальности.
Тюменская область стала одним из 85 субъектов Российской федерации, присоединившихся к федеральному проекту «Бизнес-барометр коррупции».
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе
Популярные статьи