×
В социальных сетях
В печатной версии

Городские катки не выдержали спортивного энтузиазма тюменцев

Ледовые площадки закрыли на ремонт.
фото: pixabay.com

Катки в сквере Комсомольском и на набережной Туры закрыты на ремонт. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Тюмени. Устроители ледовых площадок не смогли обеспечить достойного качества покрытия.

Торжественные церемонии открытия катков состоялись в минувшие выходные. На ледовые площадки, по подсчетам городской администрации, пришло не менее пяти тысяч жителей столицы региона. В результате большого наплыва посетителей лед был серьезно поврежден и стал непригодным для катания.

На перезаливку льда подрядчикам отвели два дня. В течение этого срока коммерсанты, обеспечивающие эксплуатацию и обслуживание объектов, обязаны ликвидировать выявленные в начале эксплуатации катков недочеты.

Читайте еще:

Болельщики поддержали благотворительную акцию хоккеистов «Рубина»

Четверо тюменских биатлонистов примут участие в новогодних сборах

 

364Просмотров
Комментариев

Читать далее
Праздник пройдет 27 января, а не 20-го, как планировалось.
Некоторые перевозки пришлось отменить.
В здании Тюменской областной Думы организована выставка, приуроченная к Дню российской печати и посвященная 60-летию регионального Союза журналистов.
В начале нового года представители молодежной среды и региональной власти работают над планами популяризации и укрепления позиций добровольческого движения. Для объединения усилий в области будет создан совет по развитию добровольчества.
В территориальном отделении ПФР приступили к приему заявлений от нуждающихся.
В городе проходит гастрономический фестиваль «Пельмень Тюмени».
Музейный комплекс имени Словцова готов принимать выставочные проекты из крупнейших музеев России и Европы. Такое заключение по поводу долгостроя на улице Советской в областной столице, открытого 9 ноября 2017 года, дали представители Российского комитета Международного совета музеев (ИКОМ). 
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 45 письменных и устных обращения читателей. Читатели интересовались стоимостью проезда в общественном транспорте и благодарили тюменских медиков.