×
В социальных сетях
В печатной версии

Вы затопили соседей или соседи затопили вас?

Торгово-промышленная палата Тюменской области предлагает воспользоваться услугами экспертов, которые помогут решить проблему

Появились пятна на потолке, вспузырились и повисли обои, видны подтеки на стенах? Согласитесь, ситуация неприятная. И основной вопрос, который волнует постадавших -- как определить виновника и взыскать ущерб?

Если вас залили, обратитесь в Торгово-промышленную палату. Оценщик определит ущерб от затопления (дефекты пола, потолка, мебели, бытовой техники и т.д.). При отказе возместить ущерб, поможет обратиться в суд c экспертным заключением.

В случае, если вы явились виновником затопления, вам тоже можно обратиться к экспертам ТПП для установления причин аварии. Возможно, утечка воды произошла из-за некачественного монтажа сантехнического оборудования или его дефекта.

Экспертное заключение имеет доказательный статус, необходим для заявления-претензии виновнику некачественного товара и услуг и может использоваться в суде.

Эксперты ТТП готовы защитить ваши интересы.

Устная консультация бесплатна. Звоните по номеру 8 (3452) 399-609,

эл. адрес: info@tpp-to.ru

298Просмотров
Комментариев

Читать далее
Аварийные бригады готовы ликвидировать возможные ЧП.
Благоустройство - один из аспектов особого внимания в Тюменской области. Журналист газеты "Тюменская область сегодня" вместе с читателями разобрался в вопросе какие самые важные положительные изменения в сфере ЖКХ и благоустройства произошли в Тюмени в 2017 году.
Ход реализации приоритетного проекта рассмотрели на региональном совете
Если ранее функционировавшую площадь в центре города закрывали на капитальную перестройку, то участки набережной ни тюменцам, ни тем более туристам неизвестны – для массового приема гостей их подготовили впервые. 
К 2022 году федеральная дорога на подъезде к Тобольску со стороны Вагайского тракта будет расширена до четырех полос.
Потребителей тепла просят быть внимательней, ведь за сменой названия стоят довольно серьезные перемены в системе теплоснабжения города.
Жители третьего микрорайона решили облагородить пустырь перед домом.
Популярные статьи