×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские росгвардейцы подарили сиротам игрушки

Ребята получат подарки к Новому году.
фото: pixabay.com

Благотворительную акцию в преддверии Нового года провели сотрудники и военнослужащие управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

В рамках акции сотрудники Росгвардии собрали игрушки и передали их для воспитанников Тюменского областного центра помощи семье и детям «Семья». После того, как подарки силовиков пройдут обязательную процедуру санитарной обработки, их пообещали передать детям.

Гости познакомились с работой центра «Семья». Здесь живут ребята в возрасте от 3 до 18 лет, по каким-либо причинам оставшиеся без попечения родителей. Персонал заведения обеспечивает детей всем необходимым. Игрушки от Росгвардии пополнят коллекцию в игровых комнатах воспитанников центра.

Читайте еще:

Росгвардейцы в Тюмени задержали двух студентов с мешком конопли

Росгвардейцам дали жилье и машины

 

260Просмотров
Комментариев

Читать далее
Праздник пройдет 27 января, а не 20-го, как планировалось.
Некоторые перевозки пришлось отменить.
В здании Тюменской областной Думы организована выставка, приуроченная к Дню российской печати и посвященная 60-летию регионального Союза журналистов.
В начале нового года представители молодежной среды и региональной власти работают над планами популяризации и укрепления позиций добровольческого движения. Для объединения усилий в области будет создан совет по развитию добровольчества.
В территориальном отделении ПФР приступили к приему заявлений от нуждающихся.
В городе проходит гастрономический фестиваль «Пельмень Тюмени».
Музейный комплекс имени Словцова готов принимать выставочные проекты из крупнейших музеев России и Европы. Такое заключение по поводу долгостроя на улице Советской в областной столице, открытого 9 ноября 2017 года, дали представители Российского комитета Международного совета музеев (ИКОМ). 
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 45 письменных и устных обращения читателей. Читатели интересовались стоимостью проезда в общественном транспорте и благодарили тюменских медиков.