×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы раскритиковали каток в сквере Комсомольском

Посетители жалуются на качество льда.
фото: pixabay.com

Открытие катка в сквере Комсомольском состоялось накануне. Он стал самой большой муниципальной ледовой площадкой в городе. Площадь катка превышает 3 тысячи квадратных метров. Однако не все горожане, пришедшие получить удовольствие от катания на коньках, остались довольны качеством ледового покрытия.

Несколько критических отзывов размещены в паблике «Инцидент|Тюмень» в социальной сети «ВКонтакте». Пользователи сообщают о большом количестве трещин и выбоин, выкладывают фотографии полученных на льду травм. Как сообщают сетевые СМИ, обслуживанием катка в Комсомольском занимается компания «Вертикальный мир». Ее руководитель Александр Андросов говорил о том, что обслуживать каток будут с помощью профессиональной техники. Планировалось, что каток будет работать в течение трех месяцев.

Читайте еще:

Тюменцы своими руками построили во дворе каток и горку

В Тюмени появятся три новых катка и разноуровневые горки

1784Просмотров
Комментариев

Читать далее
Современный Тюменский район можно назвать одним из  лидеров социально-экономического развития региона по многим показателям: здесь динамично развивается как малое предпринимательство, так и крупные промышленные и перерабатывающие предприятия.
Новая учебная площадка создана при поддержке ведущего мирового производителя высокотехнологичного медицинского оборудования GE Healthcare в рамках партнерства с правительством Тюменской области.
Эскимо любят и дети, и взрослые. Оно повышает настроение, заряжает энергией и пополняет организм аминокислотами.
В Тюмени все еще холодно, берегите себя.
Основной задачей организаторов детского отдыха в регионе, как и прежде, станет обеспечение его безопасности, качества и доступности.
24 января в Тюмени из-за сильного мороза отменены занятия у учащихся средних школьных заведений.
24 января в Тюмени из-за сильного мороза отменены занятия у учащихся средних школьных заведений.
В критических ситуациях жителям Тюменской области предлагают звонить на номер горячей линии. Психотерапевты и врачи-наркологи консультируют граждан бесплатно и в круглосуточном режиме.