×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменском районе созданы муниципальные советы предпринимателей

Благодаря таким советам обеспечивается эффективное решение вопросов между бизнесом и властью.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: Gerd Altmann

Советы по развитию малого и среднего бизнеса и инвестиционной политики организованы в 18 муниципалитетах Тюменского района, в работе которых принимают участие 130 предпринимателей. 

Их работа координируется районным советом, заседание которого прошло в этом году пять раз. Среди затронутых на нем проблем были финансовая поддержка бизнес-сообщества и развитие туризма и придорожного сервиса в районе. 

На муниципальных же советах в этом году обсуждались вопросы изменений в законодательстве и способы привлечения инвесторов для более успешного развития района, а также возможности государственной помощи в этом. Кроме того, на базе советов организована «биржа контактов», представляющая предпринимателям актуальную информации от кредитных учреждений и региональных институтов поддержки бизнеса.

Читайте больше:

В Исетском районе появится предприятие по лесопереработке

В Тюменской области за год открылось 21 новое производство

714Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В течение двух дней тюменские товаропроизводители демонстрировали покупателям свою продукцию, которую, к слову, приобрести можно было тут же в торговой сети.
В Тюменской области наступает время, когда инспекторы предприятий начинают использовать очки дополненной реальности.
Тюменская область стала одним из 85 субъектов Российской федерации, присоединившихся к федеральному проекту «Бизнес-барометр коррупции».
В регионе создан специальный совет, призванный увеличить престиж рабочих профессий и познакомить граждан с деятельностью заводов поподробнее.
Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага Вальдемар Гердт.
Более 300 объектов общезаводского хозяйства строящегося под Тобольском комплекса «ЗапСибНефтехим» находятся на завершающем этапе строительства – прогресс их готовности составляет 91 процент, а всего нефтехимического комплекса – 90, 5 процентов.
Наказывать бизнес рублем – не выход, главное не штраф, а устранение нарушений. К такому выводу пришли участники совместного заседания Совета по улучшению инвестиционного климата и Совета по развитию малого и среднего предпринимательства, которое состоялось вчера, 27 ноября в Доме Правительства Тюменской области.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе
Популярные статьи