×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские школьники одели деревья

В одном из общеобразовательных учреждений города устроили конкурс ярнбомбинга.
Источник фото: tyu.men || Автор фото: не известен

Ярнбомбинг, или уличное вязание, является для тюменцев достаточно новым направлением творчества, цель которого – создание вязаных украшений для деревьев и элементов городских улиц. Первый конкурс такой тематики был проведен среди учеников школы №22, во дворе которой сейчас стоят необычные одетые деревья. – Совместный детско-взрослый проект мы придумали ко дню рождения нашей школы 17 декабря, которой в этом году исполнилось 47 лет, - рассказывает заместитель директора по учебно-воспитательной работе Татьяна Ряполова. Кроме конкурса ярнбомбинга, среди участников также прошли соревнования по приготовлению тортов. Мероприятия были проведены для учеников с первого по восьмой классы и их родителей, а сейчас жюри в составе заместителя директора, учителя и библиотекаря выбирают самое красивое дерево.

Читайте больше:

Малообеспеченным тюменским семьям с нового года будут платить по 10 тысяч рублей

Искусственные елки в Тюмени - одни из самых дорогих в стране

518Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Школа, организованная на базе детского центра «Ребячья республика», собрала свыше двухсот информатиков и робототехников из девяти регионов России.
Тысячи россиян и гостей страны прошли в крестном ходе в Екатеринбурге от Храма-на-Крови до монастыря Ганина Яма 22 километра.
Продолжается прием заявок на участие в проекте «Каникулы РДШ».
На фестивале садов AstraGarden можно «подсмотреть» отличные идеи для оформления дачного участка.
С 9 по 14 июля в Ярославской области прошел Всероссийский форум молодых семей. Событие объединило более 400 участников со всей страны, среди которых победители региональных семейных фестивалей, представители и руководители центров для молодых семей.
Тюменская область вошла в число регионов-победителей конкурса Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Гранты выделяются на организацию социально значимой деятельности несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом.
Департамент по общественным связям коммуникациям и молодежной политике Тюменской области объявил грантовый конкурс среди некоммерческих организаций.
С 24 по 30 июля на полуострове Крым пройдет вторая смена «Стрит-арт» федерального образовательного форума «Таврида». В Симферополе соберутся архитекторы, урбанисты, уличные художники, скульпторы и дизайнеры.
Опрос
Как часто вам удается читать печатные издания (газеты, журналы)?
Каждый день
Несколько раз в неделю
Несколько раз в месяц
Не читаю