×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы не рвутся поддерживать Навального в его политических амбициях

Заявление о выдвижении Алексея Навального кандидатом в президенты на митинге, организованном 24 декабря у здания городской администрации, вызвало неоднозначную реакцию.
Фото: meduza.io. Автор фото неизвестен.

Первоначально многие очевидцы писали в соцсетях и мессенджерах, что посмотреть на происходящее пришли около трех сотен человек, тогда как необходимо не менее пятисот, чтобы Центральная избирательная комиссии признала выборы состоявшимися.

Организаторы митинга объявили встречу состоявшейся, поскольку необходимое количество людей набралось. Однако с этим заявлением были согласны далеко не все.

– Где пятьсот? Там – пара сотен. Опять молодых насобирали. Жалко людей, – резюмировал в в своем аккаунте в соцсети очевидец происходящего Владимир.

Тем не менее, в официальной группе кандидата в президенты опубликована информация о том, что на площади присутствовал председатель избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин, и результаты голосования были зафиксированы. Согласно этим данным были выданы около 660 мандатов для голосования, а проголосовали за выдвижение кандидата более 600 человек.

Источник фото: https://vk.com/teamnavalny.

Читайте также:

829Просмотров
Комментариев

Читать далее
В январе 2018 года спикер облдумы дважды юбиляр: 6 января ему исполняется 70, а 16 января – 20 лет, как он вступил в должность главы регионального парламента и провел первое заседание Тюменской областной Думы.
Александр Моор возглавил рейтинг глав региональных столиц.
В Тюменской областной Думе состоялось последнее предновогоднее заседание, которое было посвящено 70-летнему юбилею легендарного политика – Геннадия Семеновича Корепанова.
Гостем редакции газеты «Тюменская область сегодня» стал председатель областной избирательной комиссии Игорь Халин. Глава облизбиркома обстоятельно ответил на вопросы об особенностях выборов, в которых избиратели Тюменской области примут участие в 2018 году.
Учащиеся колледжа транспортных технологий и сервиса принимают участие в патриотическом проекте.
Депутат фракции «Справедливая Россия» Александр Ремезков второй год представляет в Госдуме России интересы Тюменской области, работая в должности первого заместителя председателя комитета по бюджету и налогам. Сегодня он рассказывает читателям нашей газеты об итогах 2017 года и планах на 2018 год.
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» состоится встреча с председателем избирательной комиссии Тюменской области Игорем Халиным.
Популярные статьи