×
В социальных сетях
В печатной версии

Независимые тюменские кинематографисты заявили о себе

Проект сериала «Взрослые дети» вышел в финал чемпионата по сериалам от ТВ-3
фото: pixabay.com

Сериал «Взрослые дети» был придуман и снят творческой командой тюменской «Первой киностудией». Как сообщает информационное агентство «Тюменская линия», свою работу тюменцы представили во втором сезоне чемпионата России по сериалам. Проект «Быть или не быть-2» выходит в эфир федерального телеканала ТВ-3. Сериал «Взрослые дети» вошел в десятку лучших работ и вышел в финал проекта «Быть или не быть-2». Теперь ему нужно получить одобрение от профессионалов бизнеса.

В составе судейской коллегии чемпионата признанные мэтры отечественной киноиндустрии. В их числе продюсеры Игорь Толстунов и Валерий Тодоровский, режиссеры Александр Котт и Анна Меликян, Жора Крыжовников, Борис Хлебников и Пётр Буслов, актеры Кирилл Плетнёв, Александр Петров, Мария Шалаева и Ирина Горбачёва. Победитель подучит право снять свой сериал и показать его в эфире телеканала ТВ-3.

Читайте еще:

Четверть века лет «Прессинга»

В Тюмени устроят «День короткометражного кино-2017»

566Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Горожан с нарушением зрения познакомят с шедеврами живописи.
Картины будут посвящены проблемам взаимоотношения подростков со сверстниками и родителями.
Автору комикса удалось собрать более 70 тысяч рублей.
Истории о тяжелой судьбе тюменцам поведают аудиозаписи и личные вещи участников проекта.
В канун 25-летия общественного благотворительного фонда готовится к печати новая книга серии «Библиотека альманаха «Тобольск и вся Сибирь».
Местная общественная организация коренных малочисленных народов восстанавливает стойбище ханты и ненцев неподалеку от поселка Богандинский.
Популярные статьи