×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы своими руками построили во дворе каток и горку

Жители третьего микрорайона решили облагородить пустырь перед домом.
фото: pixabay.com

Жители одного из многоквартирных домов в Тюмени благоустроили пустырь в своем дворе. Как сообщает «Тюменское время», идея построить каток появилась у Ольги Княжевой. Ее муж арендовал трактор, чтобы разровнять площадку для заливки льда, а Ольга поделилась своей инициативой с соседями в интернет-месенджере.

Многие жители дома активно подключились к работе. Сейчас во дворе дома залит каток, на котором можно кататься хоть круглосуточно, и построена горка для детворы. Теперь жители дома хотят купить и установить во дворе елку, чтобы так же дружно отметить наступающие новогодние праздники.

Читайте еще:

Тюменцев научат правильно заливать катки

Из каких материалов можно сделать простую, но удобную кормушку?

298Просмотров
Комментариев

Читать далее
Если ранее функционировавшую площадь в центре города закрывали на капитальную перестройку, то участки набережной ни тюменцам, ни тем более туристам неизвестны – для массового приема гостей их подготовили впервые. 
К 2022 году федеральная дорога на подъезде к Тобольску со стороны Вагайского тракта будет расширена до четырех полос.
Потребителей тепла просят быть внимательней, ведь за сменой названия стоят довольно серьезные перемены в системе теплоснабжения города.
Ход реализации приоритетного проекта рассмотрели на региональном совете
Благоустройство - один из аспектов особого внимания в Тюменской области. Журналист газеты "Тюменская область сегодня" вместе с читателями разобрался в вопросе какие самые важные положительные изменения в сфере ЖКХ и благоустройства произошли в Тюмени в 2017 году.
Торгово-промышленная палата Тюменской области предлагает воспользоваться услугами экспертов, которые помогут решить проблему
Кругленькая сумма обещана победителю всероссийского конкурса.
Популярные статьи