×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцам предлагают благоустраивать дворы за миллион рублей

Кругленькая сумма обещана победителю всероссийского конкурса.
фото: pixabay.com

Миллион рублей могут выиграть жители одного или нескольких многоквартирных жилых домов, если объединятся в работе по благоустройству своих придомовых территорий. Конкурс объявлен Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства России в партнерстве со страховой компанией ERGO.

Для участия в конкурсе необходимо собственными силами провести работы по частичному благоустройству двора: установить шлагбаум на въезде, турник на спортплощадке или разбить клумбу у подъезда. Фото и видеофайлы с началом работы и ее итогами следует отправить на сайт: dvor.ergo.ru до 18 мая 2018 года или разместить публикации в социальных сетях, снабдив их хэштегами #спортдвор, #уютныйдвор, #безопасныйдвор.

25 мая объявят итоги конкурса. Победитель получит сертификат на один миллион рублей на проведение работ по благоустройству придомовой территории.

Читайте еще:

Озеро Алебашевское в Тюмени хотят превратить в зону отдыха

Уличные художники замаскировали кирпичную кладку под бревенчатый сруб

265Просмотров
Комментариев

Читать далее
Аварийные бригады готовы ликвидировать возможные ЧП.
Благоустройство - один из аспектов особого внимания в Тюменской области. Журналист газеты "Тюменская область сегодня" вместе с читателями разобрался в вопросе какие самые важные положительные изменения в сфере ЖКХ и благоустройства произошли в Тюмени в 2017 году.
Торгово-промышленная палата Тюменской области предлагает воспользоваться услугами экспертов, которые помогут решить проблему
Если ранее функционировавшую площадь в центре города закрывали на капитальную перестройку, то участки набережной ни тюменцам, ни тем более туристам неизвестны – для массового приема гостей их подготовили впервые. 
К 2022 году федеральная дорога на подъезде к Тобольску со стороны Вагайского тракта будет расширена до четырех полос.
Потребителей тепла просят быть внимательней, ведь за сменой названия стоят довольно серьезные перемены в системе теплоснабжения города.
Ход реализации приоритетного проекта рассмотрели на региональном совете
Популярные статьи