×
В социальных сетях
В печатной версии

Пламегаситель – достойная альтернатива катализатору

22.12.2017
15:18
При грамотном содержании автомобиля большое внимание следует уделять его выхлопной системе. Связано это с тем, что по текущим экологическим стандартам, каждое транспортное средство не должно причинять вреда окружающей среде.

Поэтому для очистки автомобильных выхлопов, выделяемых в атмосферу в процессе сгорания топлива, используются специальные катализаторы. Со временем они засоряются, разрушаются, выходят из строя и требуют замены. Подобная работа стоит немало, и это без учета цены оригинальной детали. Поэтому сегодня многие владельцы авто предпочитают замену катализатора на пламегаситель с обманкой, подобную услугу предоставляет компания «ВСЕ-КАТАЛИЗТОРЫ».

Катализаторы на новых авто обычно работают долго и не оказывают отрицательного воздействия на мощность двигателя. Но в остальных случаях разрушение детали происходит достаточно быстро. А из-за этого машина теряет до десяти лошадиных сил в мощности, и двигатель потребляет больше топлива. Ввиду высокой стоимость детали и работы по ее замене, единственное правильное решение – установка пламегасителя. Такая мера позволит:
  • сократить потребление топлива;
  • улучшить динамику ТС;
  • повысить мощность двигателя;
  • эффективнее очищать выхлопы, принося меньше вреда окружающей среде;
  • значительно снизить уровень шума.
Устанавливается пламегаситель на место катализатора. Но сама деталь имеет более широкий функционал, поэтому монтировать ее проще, а использовать рациональнее. Существует несколько видов пламегасителей:
  1. Активные. Работают по принципу поглощения шумов. Могут использоваться как временная замена. В качестве звукоизоляционного слоя в деталях такого типа используют базальтовые или синтетические волокна.
  2. Пассивные. Это более практичный вариант, который работает по принципу гашения звуков путем их отражения. Детали имеют прочный корпус из двухслойной стали, а их внутренние волокна более устойчивы к окислению и термальному воздействию.

Среди преимуществ пламегасителей автовладельцы отмечают:

доступную стоимость; высокую надежность конструкции; продолжительный период эксплуатации; универсальность; улучшение мощностных показателей автомобиля.

Замена катализатора на пламегаситель должна производиться опытными специалистами. Только в этом случае будет гарантировано высокое качество работы.

http://замена-катализатора.москва

+7 (495) 142-09-55

г. Москва Филёвский бульвар, 1с1

337Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В дизайне интерьера неразрывно связано абсолютно всё. Попадая в комнату с хорошим ремонтом, человек видит лишь акценты, расставленные дизайнером.
По мнению экспертов к началу года объем различных кредитных продуктов, предоставляемых банками простым гражданам, вырос более чем на 30%.
Мы привыкли видеть на стройке небольшие вагончики. В них хранится сменная одежда строителей, а также некоторый инвентарь.
Каждое помещение предполагает время от времени выполнение ремонтных работ. Сегодня зачастую для отделки применяется плитка из керамики, поскольку не все материалы способны составить ей конкуренцию, учитывая то, что она имеет как замечательные параметры, так и чудесное оформление.
Петербургский международный экономический форум стал для нашей страны доброй традицией.
Водоотвод играет важную роль на пищеблоке. С помощью него своевременно выводятся отходы из помещения, обеспечивая тем самым чистоту и порядок.
Как часто, оказываясь в самом центре шумного города, вы мечтали оказаться вдали от его шума? Прогуляться в лесу, наслаждаясь тенью от густой листвы, вдыхать чистый воздух и любоваться пейзажем.
Сварная сетка используется практически везде, начиная от производства клеток для животных и заканчивая армированием разнообразных конструкций, а также созданием ограждений для огромных стадионов и парков.
Опрос
Как часто вам удается читать печатные издания (газеты, журналы)?
Каждый день
Несколько раз в неделю
Несколько раз в месяц
Не читаю
Популярные статьи