×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени завершается операция «Должник»

С 11 декабря сотрудники ФССП и полиции работают сообща.
Источник фото: prav-news.ru

В столице региона подходит к концу операция «Должник». С 11 декабря сотрудники полиции и Федеральной службы судебных приставов объединили усилия по поиску неплательщиков административных штрафов. В этом году тюменцы задолжали государству порядка четырех миллионов рублей.

Первые итоги операции уже известны. В ее ходе к ответственности привлечены 95 человек. Всего же с начала года за наличие задолженности горожан привлекали около 1,5 тысячи раз. 820 человек получили административные аресты до 15 суток, еще почти две с половиной сотни горожан выполняли обязательные работы. Более четырехсот тюменцев оплатят штраф в двойном размере. Операция «Должник» завершится 22 декабря.

Читайте еще:

Тюменская прокуратура делает упор на выявление коррупционных преступлений

Права детей под защитой взрослых

 

313Просмотров
Комментариев

Читать далее
Дорожная полиция огласила итоги прошлого года.
Пропавшего разыскивают уже 7 лет.
Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам информирует о проведении публичного обсуждения результатов правоприменительной практики за 4 квартал 2017 года, которое состоится 18 января 2018 года, в 10 часов по адресу: г. Тюмень, ул. Советская, д. 61, 2 этаж (зал совещаний).
В 2017 году парламентариями Тюменской области принят ряд важных законов. Представляем вашему вниманию наиболее актуальные решения в сфере недвижимости, транспорта и налогообложения, по версии Златы Гуженовой, журналиста газеты "Тюменской области сегодня" и читателей издания.
Женщина потеряла больше 300 тысяч рублей, посчитав звонившего своим сыном.
Срок может быть продлен, если того потребует следствие.