×
В социальных сетях
В печатной версии

Малообеспеченным тюменским семьям с нового года будут платить по 10 тысяч рублей

Решение принял Владимир Путин.
фото: pixabay.com

Президент Российской Федерации Владимир Путин принял решение о назначении денежных выплат нуждающимся семьям по рождению первого ребенка. Пособие будет выдаваться на детей, родившихся после 1 января 2018 года, а также на усыновленных после этой даты малышей.

В региональном департаменте социального развития рассказали, что пособие в Тюменской области будет составлять 10 832 рубля. На его получение могут рассчитывать семьи, в которых ежемесячный доход в пересчете на каждого члена семьи не превышает 16 818 рублей. Для назначения выплат необходимо написать заявление и предоставить документы, подтверждающие уровень доходов.

Пособие будет начисляться на банковский счет матери до достижения ребенком одного года. После этого нужно вновь писать заявление и предоставлять документы. Общий срок выплат составляет полтора года с момента рождения/усыновления ребенка.

Читайте еще:

Будущих тюменских мам поддержит государство

Права детей под защитой взрослых

898Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вышла в свет книга журналиста и программиста Сергея Соболенко «Искусственный интеллект. Строки, контекст и волны на Паскале».
В 2019 году социальный проект «Шанс», где участвуют подростки, нуждающиеся в помощи и поддержке, ждут изменения. Помимо классического наставничества появится творческое направление — ребята будут участвовать в театральных постановках и знакомиться со своим внутренним «я».
Тобольский район - уникальная территория. Все, что есть сейчас, - отголоски необычного прошлого, уроки географии, истории, веры
6 апреля в Тюменском технопарке состоится открытая встреча с профессиональным сценаристом и продюсером Константином Майером.
Днем в областной столице наблюдается устойчивая плюсовая температура.
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о предоставлении семье единовременной выплаты в связи с рождением одновременно трех детей. 
Пятница порадует тюменцев оттепелью.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь