×
В социальных сетях
В печатной версии

Губернаторская елка собрала в Тюмени 900 талантливых ребят со всего региона

В течении двух дней в «Ребячьей республике» и в ДК «Нефтяник» на новогоднем празднике побывают дети и подростки из всех муниципальных районов области.
Фото Юрия Комолова.

На торжество приглашены отличники учебы, победители и призеры олимпиад, спортивных соревнований, лауреаты фестивалей и конкурсов, активисты общественных и волонтерских движений.

В этом году юных гостей праздника ждала обширная интерактивная развлекательная программа в ДК «Нефтяник».

Рядом с наряженной зеленой красавицей развернулся настоящий парк развлечений: ребята могли поиграть в конструкторы куборо, стать участником научного шоу, блеснуть знаниями в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?», сделать с друзьями забавные снимки в фотокабинке, попробовать свои силы в мастер-классе по квиллингу, а также сшить игрушку из фетра.

И конечно же, не обошелся праздник без главных новогодних персонажей – Деда Мороза и Снегурочки. Сказочные герои задорно и весело провели различные конкурсы и игры, а новогодний хоровод вокруг елочки еще надолго запомнится всем участникам праздничной встречи.

Тепло поздравил в своем видеообращении всех собравшихся на елке ребят губернатор Тюменской области Владимир Якушев: "В новый год мы всегда ждем чего-то необычного, волшебного, радостного. Мне очень хочется, чтобы 2018 год подарил вам незабываемые события, стал яркой страницей в вашей жизни. Мечты исполняет не только Дед Мороз. Мечты сбываются у тех, кто упрямо идет к своей цели, не боится трудностей. Желаю вам в новом году быть счастливыми, здоровыми, умными, успешными, отличных вам оценок, надежных друзей и веселых новогодних каникул и обязательно верьте в себя!"

К поздравлениям главы региона присоединилась замгубернатора Тюменской области, директор регионального департамента социального развития Ольга Кузнечевских.

– Вы большие молодцы! Вы – наше будущее, наше настоящее, вы те, кому потом можно будет доверить управление нашей областью. Ваши труд и знания сегодня обеспечат дальнейшее продвижение и развитие Тюменского края. Благодарю вас за то, что вы добиваетесь результатов, трудитесь, хорошо учитесь и мечтаете. В дальнейшем эти мечты вам предстоит претворять в жизнь. Мы со своей стороны будем стараться помочь вам в их исполнении, – обратилась к ребятам Ольга Александровна.

Пятиклассница Ялуторовской школы № 4, неоднократная победительница различных творческих конкурсов, талантливая и просто красивая девочка Карина Кугаевских посещает в родном городе шесть кружков. Успешно занимается вокалом, черлидингом, английским языком, а также успевает участвовать в творческой мастерской, театре мод и дефиле. При этом учится в школе на «четыре» и «пять».

– Я впервые на Губернаторской елке. Для меня это незабываемое событие. Ощущение, что оказалась в сказке! Спасибо организаторам за столь прекрасный праздник, – поделилась впечатлениями Карина.

В завершении праздника труппа Тобольского драматического театра приготовила для школьников творческий сюрприз – новогодний спектакль «Крабле! Крибле! Бумс!» по произведению Г. Сапгира.

После представления ребята получили сладкие подарки от тюменских кондитеров.

Читайте также:

Тюменские отличники побывали на необычном приеме у мэра

В Тюмени состоялся четвертый кадетский бал

969Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новая команда позволит данному студенческому объединению действовать эффективнее.
Большой научный праздник для лицеистов, студентов, аспирантов и наставников Тюменский индустриальный университет проводит с 2007 года, то есть с тех пор, как был «нефтегазом». 
Сделать это можно в любом из 150 имитационных пунктов региона.
В Казани он представил жюри свое исследование о сибирском меценате.
В областном центре проходит чемпионат JuniorSkills.
Лучших определят путем онлайн-голосования.
Вариант музыки и текста композиции был отобран народным голосованием.
До начала регионального этапа чемпионата JuniorSkills остаются считаные дни.
Опрос
Чей праздник 23 февраля?
Профессиональных военных, в том числе женщин
Тех, кто служил
Всех мужчин
Затрудняюсь ответить