×
В социальных сетях
В печатной версии

Четверть века лет «Прессинга»

В кинозале торгового центра «Форвард» состоялся премьерный показ фильма «All inclusive, Или как осиротело небо». Это последняя работа великого актера Владимира Толоконникова, который озвучил фильм.
Автор фото неизвестен.

Так – творчески – отметила в кинотеатре «Азбука» свой 25-летний юбилей кинокомпания «Студия «Прессинг». Следует отметить, зал был полон.

Среди гостей были известные и любимые народом актеры – Юрий Назаров, Людмила Мальцева, Елена Самохина и старейшина тюменского телевидения Анатолий Туринцев. Виновником торжества стал тюменский режиссер Константин Одегов. Напомним, он автор нескольких художественных фильмов, замечательных путешествий по миру, ему принадлежат несколько документальных фильмов, среди которых представленный публике «All inclusive».

Сейчас Константин готовит к прокату новый фильм «Рисунки дождем». Картина снята в Тюмени. Лента повествует о судьбе принявшего обет художника, но главное – это фильм о русской бабушке. В данный момент работа проходит этапы конкурсного отбора на Берлинский кинофестиваль. И еще, что важно, фильм снят без помощи финансовой помощи государства. Временами команда энтузиастов трудилась над лентой совершенно без оплаты, и там тоже снимается Владимир Толоконников!

Нам остается только пожелать успеха Константину Одегову, фильмы которого – «Парижская любовь Кости Гуманкова» и «Наследники» – транслировались на федеральных каналах. Получается, в Тюмени снимают хорошее кино и даже без бюджетных средств. Прессинг продолжается…

Читайте также:

В Тюмени устроят «День короткометражного кино-2017»

Тюмень, какую мы не знали, покажут в «Елках новых»

584Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два уникальных дымника, выполненных тюменским мастером Виктором Долгополовым по мотивам сказок Петра Ершова, представлены на выставке «Дымники Тюмени» в Ялуторовске в музее «Торговые ряды».
Это сейчас поселок лесозавода с городом связывает хорошая асфальтовая дорога, имеются здесь многоэтажные дома, а вот в 60-е годы прошлого века даже в июне, посуху, таксисты отказывались туда ехать – деревня деревней, с разбитой грунтовкой, маленькими кособокими домишками…
Для детей подготовили развлекательные программы.
На уютном берегу Туры в районе деревни Мотуши Ярковского района в предстоящие выходные соберутся любители активного и творческого отдыха.
Клоун Энано представит программу LibertEnano.
Завтра в городе стартует кинопроект «Снять за 72».
Для горожан прозвучат классические произведения.
Опрос
Как часто вам удается читать печатные издания (газеты, журналы)?
Каждый день
Несколько раз в неделю
Несколько раз в месяц
Не читаю