×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Якушев стал «Человеком года» по версии журнала «Эксперт-Урал»

Почетный диплом губернатору Тюменской области вручил редактор издания Артем Коваленко.
Фото Юрия Комолова.

Победителя премии выбирает редакционный совет журнала вместе ведущими экспертами в ходе жарких дебатов.

– Пожалуй, впервые участники обсуждения были единодушны и сошлись на одной кандидатуре, – заверил Коваленко, пожимая руку главе региона в завершении пресс-конференции, которую губернатор дал сегодня, 20 декабря, для федеральных, областных и районных СМИ.

В качестве поощрения и признания Владимиру Владимировичу вручили диплом и специальный номер журнала «Эксперт-Урал», изданный в единственном экземпляре.

Читайте также:

Подведены итоги работы правительства в 2017 году

Региональный опыт развития промышленности будут применять по всей стране

326Просмотров
Комментариев

Читать далее
Облизбирком готовится к президентским выборам.
Гостем редакции газеты «Тюменская область сегодня» стал председатель областной избирательной комиссии Игорь Халин. Глава облизбиркома обстоятельно ответил на вопросы об особенностях выборов, в которых избиратели Тюменской области примут участие в 2018 году.
Учащиеся колледжа транспортных технологий и сервиса принимают участие в патриотическом проекте.
Депутат фракции «Справедливая Россия» Александр Ремезков второй год представляет в Госдуме России интересы Тюменской области, работая в должности первого заместителя председателя комитета по бюджету и налогам. Сегодня он рассказывает читателям нашей газеты об итогах 2017 года и планах на 2018 год.
В январе 2018 года спикер облдумы дважды юбиляр: 6 января ему исполняется 70, а 16 января – 20 лет, как он вступил в должность главы регионального парламента и провел первое заседание Тюменской областной Думы.
Александр Моор возглавил рейтинг глав региональных столиц.
В Тюменской областной Думе состоялось последнее предновогоднее заседание, которое было посвящено 70-летнему юбилею легендарного политика – Геннадия Семеновича Корепанова.