×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев приглашают оставить свои "пальчики"

Добровольная процедура дактилоскопии не займет много времени.
фото: pixabay.com

Отделение миграции УМВД России по городу Тюмени приглашает жителей столицы региона пройти дактилоскопию. Процедура копирования отпечатков пальцев проводится полицейскими по письменному заявлению гражданина и занимает несколько минут.

Наличие отпечатков пальцев в базе данных МВД может помочь, если гражданин стал жертвой преступления и потерял память. К тому же идентификация личности по отпечаткам пальцев надежнее, чем любые документы. Уничтожаются сданные отпечатки пальцев также по письменному заявлению гражданина.

Читайте еще:

В Тюменской области полиция изъяла больше семи килограммов героина

В Тюмени обстреляно маршрутное такси

359Просмотров
Комментариев

Читать далее
Дорожная полиция огласила итоги прошлого года.
Пропавшего разыскивают уже 7 лет.
Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам информирует о проведении публичного обсуждения результатов правоприменительной практики за 4 квартал 2017 года, которое состоится 18 января 2018 года, в 10 часов по адресу: г. Тюмень, ул. Советская, д. 61, 2 этаж (зал совещаний).
В 2017 году парламентариями Тюменской области принят ряд важных законов. Представляем вашему вниманию наиболее актуальные решения в сфере недвижимости, транспорта и налогообложения, по версии Златы Гуженовой, журналиста газеты "Тюменской области сегодня" и читателей издания.
Женщина потеряла больше 300 тысяч рублей, посчитав звонившего своим сыном.
Срок может быть продлен, если того потребует следствие.