×
В социальных сетях
В печатной версии

Обстрел тюменской маршрутки мог быть неумышленным

В деле разбирается полиция.
Источник фото: рейс.рф.

Накануне сетевое издание «72.ru» сообщило о том, что неизвестный в камуфляже обстрелял из пневматического оружия тюменское маршрутное такси. Инцидент произошел на мосту в районе пересечения улиц Мельникайте и 30 лет Победы. Стрелок был оперативно задержан сотрудниками ДПС, позднее к делу подключились оперативники 7-го городского отдела полиции.

Сегодня стали известны некоторые подробности происшествия. Сообщается, что задержано двое неработающих жителей Свердловской области. В момент выстрела стрелок мог находиться в нетрезвом состоянии, а сам выстрел был непредумышленным и попал в стекло маршрутного такси случайно. В результате произошедшего никто не пострадал. Полиция продолжает проверку и ищет свидетелей случившегося.

Читайте еще:

В Тюмени обстреляно маршрутное такси

С нового года тюменцы смогут сэкономить на проезде

399Просмотров
Комментариев

Читать далее
Дорожная полиция огласила итоги прошлого года.
Пропавшего разыскивают уже 7 лет.
Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам информирует о проведении публичного обсуждения результатов правоприменительной практики за 4 квартал 2017 года, которое состоится 18 января 2018 года, в 10 часов по адресу: г. Тюмень, ул. Советская, д. 61, 2 этаж (зал совещаний).
В 2017 году парламентариями Тюменской области принят ряд важных законов. Представляем вашему вниманию наиболее актуальные решения в сфере недвижимости, транспорта и налогообложения, по версии Златы Гуженовой, журналиста газеты "Тюменской области сегодня" и читателей издания.
Женщина потеряла больше 300 тысяч рублей, посчитав звонившего своим сыном.
Срок может быть продлен, если того потребует следствие.