×
В социальных сетях
В печатной версии

Новости ЧТПЗ – Андрей Комаров и его группа завоевали награду

20.12.2017
07:31
Уже не первый год Национальный совет при президенте РФ занимается организацией престижного форума под названием «Национальная система квалификаций России».

В текущем году он сумел объединить достойных делегатов из шестидесяти регионов РФ, а также гостей из зарубежья, в частности таких стран, как Китай, Таиланд и Германия. Форум выявлял лучших специалистов в своих направлениях, а их выдвинулось немало на конкурс по программам, использующимся при подготовке рабочих специалистов.

Новость о победителе опубликована на сайте https://www.gazeta.ru/business/news/2017/12/07/n_1. В данном конкурсе в категории «Мы – партнеры» приз оказался в руках Группы ЧТПЗ, главным идеологом которой является Андрей Комаров.

Немного о победителе

Победитель – ЧТПЗ состоит из промышленных предприятий металлургических отраслей и объединяет в один трудовой коллектив более 25 тысяч человек. На конкурс группа под руководством Комарова представила успешно действующую программу «Будущее Белой металлургии». Главная цель данной образовательной программы заключается в профподготовке специалистов, которые в дальнейшем будут соответствовать требованиям высокотехнологического производства.

Профподготовка новых кадров для металлургической промышленности ЧТПЗ проводится уже в течение семи лет. За это время сотрудники успели доказать свою компетентность и достичь высоких успехов. Именно поэтому они, как лидеры обучения дуального типа в Российской Федерации, представляет проекты, признающиеся одними из лучших процессов, подготавливающими кадры для производства.

Образовательный процесс, нацеленный на эффективность

Акционером ЧТПЗ Комаровым был презентован проект для первых лиц двух государств – Владимира Путина и Нурсултана Назарбаева. Это стало возможно при проведении Форума по сотрудничеству между такими регионами, как Россия и Казахстан.

Произошла успешная онлайн демонстрация устройства центра компании по образованию. Путиным и Назарбаевым был совершен виртуальный тур, на котором они пробежались по аудиториям центра, рассмотрели современное оборудование и новейшие лаборатории. Вместе они оценили уровень аудиторий, созданных для комфортной и плодотворной работы по подготовке кадров для производства.

Стоит отметить, что ЧТПЗ под руководством Комарова ведется активное взаимодействие и работа со следующей организацией – Национальным агентством развития квалификаций. Именно ими в дальнейшем, возможно, станет реальным совершенствовать и внедрить механизмы, которые позволят вывести на новый уровень независимую оценку. Соглашение о данном сотрудничестве уже подписано на промышленной выставке ИННОПРОМ.

166Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Наружная часть канализации в гораздо большей степени подвержена негативным влияниям внешней среды, а потому именно здесь происходит наибольшее число поломок, в то время как внутренняя система долгое время может не нуждаться в ремонте.
Остров, население которого насчитывает 1054450 человек, находится в Средиземном море в 75 км от берегов Турции.
В собственном доме или на дачном участке работы гораздо больше, чем в городской квартире. Сам дом и территория вокруг требуют постоянного ухода и неусыпного контроля, и собственными силами со всей работой справиться сложно.
Итак, вы стоите на пороге принятия ответственного решения о покупке квартиры. Вполне вероятно, что все "за" и "против" уже взвешены, и вы однозначно предпочтёте новостройку вторичному жилью.
Экскаваторные машины относятся к особенному виду техники, которая предназначается для работы, связанной с рыхлением и транспортировкой грунтов.
Несмотря на развитие современных рекламных технологий, интернета и СМИ, полиграфическая продукция не сдает своих лидирующих позиций.
В течение длительного времени не уменьшается интерес людей и их спрос на натяжные потолки.
Сложный механизм топливной системы корейского рамного внедорожника может выйти из строя из-за некачественного топлива.
Опрос
Чей праздник 23 февраля?
Профессиональных военных, в том числе женщин
Тех, кто служил
Всех мужчин
Затрудняюсь ответить