×
В социальных сетях
В печатной версии

Новости ЧТПЗ – Андрей Комаров и его группа завоевали награду

20.12.2017
07:31
Уже не первый год Национальный совет при президенте РФ занимается организацией престижного форума под названием «Национальная система квалификаций России».

В текущем году он сумел объединить достойных делегатов из шестидесяти регионов РФ, а также гостей из зарубежья, в частности таких стран, как Китай, Таиланд и Германия. Форум выявлял лучших специалистов в своих направлениях, а их выдвинулось немало на конкурс по программам, использующимся при подготовке рабочих специалистов.

Новость о победителе опубликована на сайте https://www.gazeta.ru/business/news/2017/12/07/n_1. В данном конкурсе в категории «Мы – партнеры» приз оказался в руках Группы ЧТПЗ, главным идеологом которой является Андрей Комаров.

Немного о победителе

Победитель – ЧТПЗ состоит из промышленных предприятий металлургических отраслей и объединяет в один трудовой коллектив более 25 тысяч человек. На конкурс группа под руководством Комарова представила успешно действующую программу «Будущее Белой металлургии». Главная цель данной образовательной программы заключается в профподготовке специалистов, которые в дальнейшем будут соответствовать требованиям высокотехнологического производства.

Профподготовка новых кадров для металлургической промышленности ЧТПЗ проводится уже в течение семи лет. За это время сотрудники успели доказать свою компетентность и достичь высоких успехов. Именно поэтому они, как лидеры обучения дуального типа в Российской Федерации, представляет проекты, признающиеся одними из лучших процессов, подготавливающими кадры для производства.

Образовательный процесс, нацеленный на эффективность

Акционером ЧТПЗ Комаровым был презентован проект для первых лиц двух государств – Владимира Путина и Нурсултана Назарбаева. Это стало возможно при проведении Форума по сотрудничеству между такими регионами, как Россия и Казахстан.

Произошла успешная онлайн демонстрация устройства центра компании по образованию. Путиным и Назарбаевым был совершен виртуальный тур, на котором они пробежались по аудиториям центра, рассмотрели современное оборудование и новейшие лаборатории. Вместе они оценили уровень аудиторий, созданных для комфортной и плодотворной работы по подготовке кадров для производства.

Стоит отметить, что ЧТПЗ под руководством Комарова ведется активное взаимодействие и работа со следующей организацией – Национальным агентством развития квалификаций. Именно ими в дальнейшем, возможно, станет реальным совершенствовать и внедрить механизмы, которые позволят вывести на новый уровень независимую оценку. Соглашение о данном сотрудничестве уже подписано на промышленной выставке ИННОПРОМ.

516Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Развитие IT- технологий способствует расширению электронной торговли. Все чаще покупатели приобретают товары в интернет магазинах, так как это удобно, требует минимальных затрат времени и гораздо дешевле.
​Любое студенческое задание имеет свой определенный уровень сложности, а когда его сдать нужно в сжатые сроки – паники не избежать.
Название Caterpillar ассоциируется с надёжностью и долговечностью. Компания выпускает тяжёлую технику, которая работает на стройках и в полях.
Непредсказуемость жизни и обилие происшествий делают страхование универсальным инструментом защиты жизни и имущества.
Считается, что лучшая в мире медицина – в Израиле. Действительно, на территории одной маленькой страны сосредоточено множество клиник, в которых работают профессиональные врачи.
Качественные, прочные и красивые златоустовские ножи станут лучшим подарком для любого охотника или повара. При изготовлении этого холодного оружия используется уникальная сталь.
Компьютерные игры во многопользовательском режиме увлекательны вдвойне — осваивать пространство в них можно не в одиночку, а вместе с компанией друзей.
Свой бизнес не всегда начинается с серьёзных денежных вливаний. Начать можно даже с небольшим бюджетом.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь