×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тобольске к Новому году почти все готово

Главные торжества пройдут на площади у кремля.
Фото: surgut.vsemetri.com. Автор фото неизвестен.

Десятки мероприятий, приуроченных к новогодним праздникам, ждут жителей Тобольска в предпраздничные и праздничные дни. Об этом сообщает информационное агентство «Тюменская линия». Отмечать наступление Нового года начнут за неделю до праздника.

23 декабря снежный городок будет открыт в микрорайоне Сумкино, а 26-го числа состоится открытие елки на левобережье. В этот же день состоится открытие главной городской елки на площади у Тобольского кремля. 30 декабря новогодняя площадка с елкой официально будет открыта в микрорайоне Менделеево.

В ночь с 31 декабря на 1 января горожан вновь зовут к кремлю. К часу ночи их придут поздравить Дед Мороз со Снегурочкой, а после над городом взмоет в небо праздничный фейерверк. В новогоднюю ночь в Тобольске будут работать автобусы.

Читайте еще:

Тюменцы выберут лучшего снеговика

Тюменский театр кукол обещает лучший праздник для детей

 

 

1021Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новый маршрут соединил соседние регионы.
Видеоролик «Беги в правильном направлении» и фотопроект «Курение мешает» размещены в социальных сетях.
Тюменская погода постепенно продолжает портиться.
Для многих людей прекращение работы по возрасту оказывается серьезным испытанием. «Сидеть без дела» оказывается непривычно и тяжело. Недаром в психологии и социологии есть специальный термин «кризис пенсионного возраста».
За две недели его посетили более 90 000 человек.
Пожилые горожане попробую освоить профессию титестера.
Один из самых сложных и ответственных периодов в журналистской работе – выборы. Избирательная кампания – время напряженное, требующее особой ответственности, мобильности и оперативности. Это своеобразная проверка на профессионализм, работоспособность, на умение взаимодействовать в команде.