×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменским журналистам удалось отыскать пропавшую девушку

Жизни исчезнувшей ничего не угрожает.
фото: pixabay.com

Шестнадцатилетняя жительница столицы региона Ксения Ботина сбежала из дома 16 декабря. Журналистам сетевого издания «72.ru» в полиции рассказали, что последний раз девушку видели на улице Котовского. Она была одета в черную спортивную кофту-балахон, черные тренировочные штаны, белый шарф-хомут, белую шапку и черные кроссовки. На вид Ксении 15-16 лет, ее рост 155-157 сантиметров.

Между тем пропавшая сама вышла на связь с редакцией сетевого издания. Ксения Ботина рассказала, что ее побег – результат ссоры с матерью. По словам девушки, ее жизни и здоровью сейчас ничего не угрожает. Сама она находится в деревне Ситниково.

Читайте еще:

Двое малышей сбежали из детского сада в Тюмени

Житель Уватского района двое суток плутал в тайге с детьми

812Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вышла в свет книга журналиста и программиста Сергея Соболенко «Искусственный интеллект. Строки, контекст и волны на Паскале».
В 2019 году социальный проект «Шанс», где участвуют подростки, нуждающиеся в помощи и поддержке, ждут изменения. Помимо классического наставничества появится творческое направление — ребята будут участвовать в театральных постановках и знакомиться со своим внутренним «я».
Тобольский район - уникальная территория. Все, что есть сейчас, - отголоски необычного прошлого, уроки географии, истории, веры
6 апреля в Тюменском технопарке состоится открытая встреча с профессиональным сценаристом и продюсером Константином Майером.
Днем в областной столице наблюдается устойчивая плюсовая температура.
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о предоставлении семье единовременной выплаты в связи с рождением одновременно трех детей. 
Пятница порадует тюменцев оттепелью.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь