×
В социальных сетях
В печатной версии

Работа «Почты России» вновь вызвала нарекания тюменцев

В почтовом ведомстве претензии отвергают.

Тюменцы в социальных сетях вновь живо обсуждают стандарты работы «Почты России». Внимание пользователей Интернета привлек снимок платформы Тюменского железнодорожного вокзала, опубликованный в сообществе «Типичная Тюмень» в социальной сети «ВКонтакте».

На фотографии видна груда неаккуратно сваленных коробок, в которой можно легко опознать посылки, пересылаемые «Почтой России». Горожане высказали опасения за сохранность их содержимого.

В пресс-службе «Почты России» сообщили, что проведенная служебная проверка не выявила нарушений со стороны персонала, занимавшегося разгрузкой почтовых отправлений, и отметили полную сохранность всех присланных грузов.

В ведомстве посетовали на малое время стоянки почтово-багажных поездов на станции Тюмень, однако заявили, что персонал действовал в соответствии с утвержденной процедурой разгрузки.

Читайте еще:

Тюменские почтовые отделения изменят график работы

Лучший водитель «Почты России» в УФО живет в Ишиме

874Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вышла в свет книга журналиста и программиста Сергея Соболенко «Искусственный интеллект. Строки, контекст и волны на Паскале».
В 2019 году социальный проект «Шанс», где участвуют подростки, нуждающиеся в помощи и поддержке, ждут изменения. Помимо классического наставничества появится творческое направление — ребята будут участвовать в театральных постановках и знакомиться со своим внутренним «я».
Тобольский район - уникальная территория. Все, что есть сейчас, - отголоски необычного прошлого, уроки географии, истории, веры
6 апреля в Тюменском технопарке состоится открытая встреча с профессиональным сценаристом и продюсером Константином Майером.
Днем в областной столице наблюдается устойчивая плюсовая температура.
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о предоставлении семье единовременной выплаты в связи с рождением одновременно трех детей. 
Пятница порадует тюменцев оттепелью.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь