×
В социальных сетях
В печатной версии

Работа «Почты России» вновь вызвала нарекания тюменцев

В почтовом ведомстве претензии отвергают.

Тюменцы в социальных сетях вновь живо обсуждают стандарты работы «Почты России». Внимание пользователей Интернета привлек снимок платформы Тюменского железнодорожного вокзала, опубликованный в сообществе «Типичная Тюмень» в социальной сети «ВКонтакте».

На фотографии видна груда неаккуратно сваленных коробок, в которой можно легко опознать посылки, пересылаемые «Почтой России». Горожане высказали опасения за сохранность их содержимого.

В пресс-службе «Почты России» сообщили, что проведенная служебная проверка не выявила нарушений со стороны персонала, занимавшегося разгрузкой почтовых отправлений, и отметили полную сохранность всех присланных грузов.

В ведомстве посетовали на малое время стоянки почтово-багажных поездов на станции Тюмень, однако заявили, что персонал действовал в соответствии с утвержденной процедурой разгрузки.

Читайте еще:

Тюменские почтовые отделения изменят график работы

Лучший водитель «Почты России» в УФО живет в Ишиме

412Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В день Защитника Отечества 23 января в районе моста Влебленных на льду реки Тура прошел автоспортивный праздник «Спецоперация «Лед» посвященный двум юбилейным датам: 300 летию российской полиции и 100-летию Красной армии.
Учащиеся приняли решение возобновить свою забытую традицию и отправились в экспедицию в деревню Бачелино.
В прошлом году субсидии в размере 23 миллионов рублей были выделены 44 новым некоммерческим организациям на основе 20 проведенных конкурсов.
Один из городских кварталов приспособили под нужды незрячих.
Накануне Дня защитника Отечества четыре студентки решили испытать военную службу на себе 
9 июня на праздник съедутся делегации из 10 районов юга области – мест компактного проживания чувашей – и Чувашской Республики.
С утра в Тюмени будет довольно морозно.
В сельских школах проводят деловые игры.
Опрос
Чей праздник 23 февраля?
Профессиональных военных, в том числе женщин
Тех, кто служил
Всех мужчин
Затрудняюсь ответить