×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские пожарные отстояли деревянный памятник архитектуры

Возгорание случилось в здании, где находится ресторан.
фото: pixabay.com

Пожар в бывшей усадьбе купца Михалева вспыхнул около половины одиннадцатого утра 15 декабря. В последние годы в памятнике располагается ресторан. Источник возгорания находился в горячем цехе, сообщает сетевое издание «72.ru».

По предварительным данным пожарных, к возгоранию привели скопления отложений жира, осевшие на внутренней стороне вентиляционной системы. Из-за высокой температуры они вспыхнули, что и привело к возникновению чрезвычайной ситуации. На момент прибытия пожарных горела шахта вентиляции и рама одного из окон особняка. Серьезных повреждений в ходе пожара зданию не нанесено.

Читайте еще:

Тюменские пожарные спасли из огня четверых человек

В Тюмени иномарка сгорела на дороге

591Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Юные жители города поздравили знаменитого сказочника с праздником в центральном отделении Почты России.
Улицы в двух населенных пунктах получили имена мецената Прокопия Подаруева и бывшего главы районного здравоохранения Георгия Мерабишвили.
Вечером в Тюмени ожидается снег.
8 декабря в музейном комплексе имени В.Я. Словцова (Советская, 63) пройдет традиционный молодежный форум «МОСТ». В рамках форума в течение дня будут проходить лекции, мастер-классы, дискуссионные площадки, направленные на созидательную социальную активность молодых тюменцев.
Участники посетят мастер-классы, пообщаются с журналистами и поборются за поездку в Москву.
В местном доме культуры открылось новое направление деятельности семейного клуба.
В г. Ялуторовске состоялся форум участников муниципального социального проекта «Раздвигая границы», направленный на развитие системы социальной поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Подобный турнир провели в городском округе впервые.