×
В социальных сетях
В печатной версии

Почта редакции: Куда исчезло «Радио Победы»?

Пишут обеспокоенные читатели, которые не могут найти в эфире любимую радиостанцию «Радио Победы». Валентина Бабушкина из Заводоуковска, Виктор Кукарский из Ярковского района, Нина Елизарова из Тюмени.
Источник фото: pixabay.com || автор фото: Gerd Altmann

Уважаемые друзья, как оказалось, региональная радиостанция «Радио Победы» действительно прекратила вещание на своей частоте, но не исчезла навсегда, трансляция идет в Интернете – в социальной сети «ВКонтакте» есть группа «Радио Победы. Одно на всех» (http://www.radiopobeda.ru/).  Продвинутые пользователи сумеют найти самостоятельно, а тем, кто не в ладах с  Интернетом, советуем обратиться за помощью к юным родственникам.

Бибисайда (Нина Николаевна) Оскарова из Тюмени пожаловалась, что почтальоны очень редко приносят газету «Тюменская область сегодня», которую она получает как меру социальной поддержки. Ей 89 лет, она не мыслит жизни без чтения и просит повлиять на сотрудников почты, чтобы ей приносили газету регулярно. 

Тюменцы и жители муниципальных районов продолжают отвечать на вопросы анкеты «Хвалите и ругайте». По мнению подписчицы из Тюмени Людмилы Федоровой, газете не хватает рубрики «Наука». Людмила Николаевна впервые  написала в редакцию и ответила на вопросы анкеты. Ее интересуют проблемы экологии, безопасности, качества продуктов, социальной поддержки ветеранов и инвалидов. 

Тюменка Людмила Курочкина пишет: «Люблю вашу газету и читаю ее от корки до корки. Все рубрики мне нравятся. Предлагаю больше писать о людях труда, артистах, писателях».

Опубликовано: 234(4525)

Читайте больше:

Защитник ХК «Рубин» провел мастер-класс для тюменских ребятишек

Тюменские пожарные отстояли деревянный памятник архитектуры

729Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тело мальчика нашли на пастбище.
В Гилевской роще состоялся экофестиваль «Тюмень за сохранение природы».
Директор филиала РТРС «Урало-Сибирский региональный центр» Евгений Дроздинский расскажет о полном переходе на цифровое эфирное вещание в регионе, которое планируется осуществить с начала следующего года.
В течение дня в Тюмени ожидаются грозы и дожди.
Мероприятие состоится в предстоящую субботу, 18 августа, на центральном стадионе Каскары.
Тобольск уже одна из «туристических Мекк» в нашей стране: не первое десятилетие сюда планируются паломнические, историко-краеведческие, культурные, экологические поездки.
Интересных сюжетов, оригинальных судеб, ярчайших  характеров здесь, на Тюменской земле, может быть, не меньше, чем нефти и  газа под землей.
Целью этой игры было пройти заданный маршрут по карте и собрать все пазлы, на которые был разбит герб города Ялуторовска.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России
Популярные статьи