×
В социальных сетях
В печатной версии

Почта редакции: Куда исчезло «Радио Победы»?

Пишут обеспокоенные читатели, которые не могут найти в эфире любимую радиостанцию «Радио Победы». Валентина Бабушкина из Заводоуковска, Виктор Кукарский из Ярковского района, Нина Елизарова из Тюмени.
Источник фото: pixabay.com || автор фото: Gerd Altmann

Уважаемые друзья, как оказалось, региональная радиостанция «Радио Победы» действительно прекратила вещание на своей частоте, но не исчезла навсегда, трансляция идет в Интернете – в социальной сети «ВКонтакте» есть группа «Радио Победы. Одно на всех» (http://www.radiopobeda.ru/).  Продвинутые пользователи сумеют найти самостоятельно, а тем, кто не в ладах с  Интернетом, советуем обратиться за помощью к юным родственникам.

Бибисайда (Нина Николаевна) Оскарова из Тюмени пожаловалась, что почтальоны очень редко приносят газету «Тюменская область сегодня», которую она получает как меру социальной поддержки. Ей 89 лет, она не мыслит жизни без чтения и просит повлиять на сотрудников почты, чтобы ей приносили газету регулярно. 

Тюменцы и жители муниципальных районов продолжают отвечать на вопросы анкеты «Хвалите и ругайте». По мнению подписчицы из Тюмени Людмилы Федоровой, газете не хватает рубрики «Наука». Людмила Николаевна впервые  написала в редакцию и ответила на вопросы анкеты. Ее интересуют проблемы экологии, безопасности, качества продуктов, социальной поддержки ветеранов и инвалидов. 

Тюменка Людмила Курочкина пишет: «Люблю вашу газету и читаю ее от корки до корки. Все рубрики мне нравятся. Предлагаю больше писать о людях труда, артистах, писателях».

Опубликовано: 234(4525)

Читайте больше:

Защитник ХК «Рубин» провел мастер-класс для тюменских ребятишек

Тюменские пожарные отстояли деревянный памятник архитектуры

824Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюменской области начнется голосование за присвоение «воздушным воротам» имени одного из знаменитых земляков.
В профессиональном конкурсе демонстрировали свои навыки участники из Тюмени, Тобольска, Ялуторовска, Сорокинского, Абатского и Викуловского районов.
За время действия особого противопожарного режима 93 процента лесных пожаров были ликвидированы в первые сутки.
На минувшей неделе в адрес редакции поступили 48 письменных и устных обращений читателей. 
О самых интересных событиях в регионе – одной строкой.
Победитель получил два билета в филармонию.
Федеральная целевая программа решает в первую очередь важную социальную задачу – делает доступными и бесплатными для всех жителей России 20 федеральных телеканалов в высоком цифровом качестве.
Дороги к садоводческим обществам привели в порядок.
Популярные статьи