×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские детские сады преображаются к Новому году

Одним из первых украсили детский сад № 60, который отмечает в этом году 55-летие.
Фото: vnestandarta.ru. Автор фото неизвестен.

На его территории установлены новогодние часы и календари, которые ведут отсчет дней до наступления смены года, а на фасадах висят снежинки, сосульки и чудо-елки, радуя воспитанников детского сада и их родителей.

– Больше всех Нового года ждут дети, а задача взрослых – сделать все, чтобы этот праздник стал для малышек особенным и незабываемым. Украшение фасада здания и его территории – залог веселого праздника, – приводит слова директора учреждения Светланы Чистиловой газета "Аргументы и факты в Западной Сибири".

Читайте также:

В Ялуторовске устроят шествие Дедов Морозов

В Тюмени добровольцы собирают подарки для детдомовцев

466Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 9 по 14 июля в Ярославской области прошел Всероссийский форум молодых семей. Событие объединило более 400 участников со всей страны, среди которых победители региональных семейных фестивалей, представители и руководители центров для молодых семей.
Тюменская область вошла в число регионов-победителей конкурса Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Гранты выделяются на организацию социально значимой деятельности несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом.
Департамент по общественным связям коммуникациям и молодежной политике Тюменской области объявил грантовый конкурс среди некоммерческих организаций.
С 24 по 30 июля на полуострове Крым пройдет вторая смена «Стрит-арт» федерального образовательного форума «Таврида». В Симферополе соберутся архитекторы, урбанисты, уличные художники, скульпторы и дизайнеры.
Тысячи россиян и гостей страны прошли в крестном ходе в Екатеринбурге от Храма-на-Крови до монастыря Ганина Яма 22 километра.
Продолжается прием заявок на участие в проекте «Каникулы РДШ».
На фестивале садов AstraGarden можно «подсмотреть» отличные идеи для оформления дачного участка.
В течение дня тюменцев порадует солнце и прохладный ветер.
Опрос
Как часто вам удается читать печатные издания (газеты, журналы)?
Каждый день
Несколько раз в неделю
Несколько раз в месяц
Не читаю