×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские актеры в Новый год выступят в Москве

 Они привезут столичному зрителю спектакль по произведению уральского писателя Бажова.
фото: pixabay.com

Тюменский молодёжный театр «Ремарка», который является резидентом МТЦ «Космос», представит спектакль на большом уличном московском новогоднем фестивале «Путешествие в Рождество», сообщает ресурс «Мой портал».

Тюменцы 31 декабря и в первых числа января 2018-го года выступят на Тверской. Они покажут москвичам и гостям столицы 15-тиминутную постановку по произведению Павла Бажова «Огневушка-поскакушка». Также спектакли по книгам уральского автора поставили спектакли еще 11 российских коллективов.

Напомним, что «Путешествие в Рождество» - фестиваль, который уже стал традиционным. В течение пяти лет в новогодние праздники в Москву приезжают творческие коллективы со всех уголков страны и выступают на уличных площадках. В этом году главная тема – театр. Помимо этого запланировано много ярмарок, ледовых аттракционов и спортивных игр.

Читайте еще:

В Тюменском театре кукол - новогодняя премьера

Тюменская театральная студия поставит спектакли вместе с немецкими режиссерами 

448Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два уникальных дымника, выполненных тюменским мастером Виктором Долгополовым по мотивам сказок Петра Ершова, представлены на выставке «Дымники Тюмени» в Ялуторовске в музее «Торговые ряды».
Это сейчас поселок лесозавода с городом связывает хорошая асфальтовая дорога, имеются здесь многоэтажные дома, а вот в 60-е годы прошлого века даже в июне, посуху, таксисты отказывались туда ехать – деревня деревней, с разбитой грунтовкой, маленькими кособокими домишками…
Для детей подготовили развлекательные программы.
На уютном берегу Туры в районе деревни Мотуши Ярковского района в предстоящие выходные соберутся любители активного и творческого отдыха.
Клоун Энано представит программу LibertEnano.
Завтра в городе стартует кинопроект «Снять за 72».
Для горожан прозвучат классические произведения.
Опрос
Как часто вам удается читать печатные издания (газеты, журналы)?
Каждый день
Несколько раз в неделю
Несколько раз в месяц
Не читаю