×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы получили международный знак качества

Подведены итоги конгресса Азиатской организации качества.
фото: pixabay.com

В столице Непала Катманду завершился XV международный конгресс по качеству Азиатской организации качества ANQ 2017. Россию на форуме представила руководитель системы добровольной сертификации «Всероссийский регистр»,  кандидат медицинских наук, доктор философии в медицине Лариса Александровна Федык.

Лариса Федык познакомила зарубежных коллег с современным подходом к транспортировке маломобильных пациентов на основе принципов бережливого медицинского производства, применяемым в Тюменской области, сообщает информационное агентство «Тюменская линия». Эксперты высоко оценили представленные наработки, отметив их международным знаком Азиатской организации качества.

В рамках конгресса его участники заслушали больше полутора сотен докладов, посвященных проблемам качества, стандартизации и метрологии. Участники определили дальнейшие цели, а также инструменты и методы которые будут применять в своей работе до своей следующей встречи.

Читайте еще:

Законодатели Ямала, Югры и Тюменской области договорились расширять торговые связи

Пожаловаться на качество новогодних подарков тюменцы смогут на горячую линию

646Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На открытки и письма будут ставить специальный праздничный штамп.
Все желающие вручат имениннику письма с новогодними пожеланиями.
В Тюмени сегодня будет относительно тепло.
Регионы Российской Федерации продолжают голосовать за выдающихся земляков, в чью честь будут названы уже не 45, а 47 международных аэропортов страны.
Чемпионат – часть федерального проекта «Крепкая семья».
Делегация Тюменской области побывала в Минстрое вместе с представителями других региональных отделений Союза журналистов России.
В декабре 2019-го будет завершено строительство железнодорожного пути Керченского моста.