×
В социальных сетях
В печатной версии

Наука и техника помогают упоровским аграриям увеличить урожайность

После квадрокоптера они купили агрегат для выравнивания почвы.
Фото: bryansktoday.ru.

В упоровской агрофирме «КРиММ» для повышения урожайности применяют все больше новинок и разработок науки и техники, сообщает пресс-служба правительства Тюменской области.

В этом году для наблюдения за полями начали использовать квадрокоптер. Сейчас закупили технику для выравнивания поверхности почвы. С помощью нового оборудования земля увлажняется равномерно. Нет застоев воды, улучшаются воздушный и тепловой режимы. Это дает возможность раньше высадить растения.

Напомним, что упоровская фирма известна далеко за пределами Тюменской области. При этом здесь постоянно увеличиваются объемы продукции. К примеру, в 2017-м году был рекордный урожай картофеля - 103 тысячи тонн.

Читайте еще:

Тюменские аграрии добились рекордных показателей урожайности

Тюменские аграрии подводят итоги

281Просмотров
Комментариев

Читать далее
В хозяйстве тюменского фермера содержится 110 голов крупного рогатого скота и 2 тысячи птиц. 
В планах хозяйства – получить рекордный урожай в 100 тонн картофеля с гектара за счет выравнивания грунта.
Продукцию местных фермеров с удовольствием покупают за пределами региона.
В городе ждут гостей со всего региона.
Директор департамента АПК Тюменской области Владимир Чейметов рассказал о успехах и сложностях малых форм хозяйствования на селе.
Птицефабрика «Тюменский бройлер» вошла в тройку лучших про производству цыплят в мире, согласно отметкам кросса «Арбор Экерс+». Этот показатель составил более 140 цыплят на начальную несушку.
Грант на развитие бизнеса предприниматель получил, выиграв областной конкурс.
Губернатор Тюменской области Владимир Якушев подписал постановление об отмене ограничительных мероприятий по африканской чуме свиней на территории Исетского района Тюменской области.