×
В социальных сетях
В печатной версии

Лучшие скалолазы УФО приехали в Тюмень

Окружной Кубок принимает тюменский Легкоатлетический манеж.
фото: pixabay.com

В тюменском Легкоатлетическом манеже проходит Кубок Уральского федерального округа по скалолазанию. Об этом сообщает региональная интернет-газета «Вслух.ру». В этом году столица региона принимает соревнования по скалолазанию высокого уровня уже во второй раз. В октябре в Тюмени состоялись Всероссийские юношеские соревнования, напоминает издание.

Соревнования проходят в Легкоатлетическом манеже в пяти возрастных категориях в дисциплинах «Скорость» и «Трудность». В них участвуют десятки спортсменов в возрасте от десяти лет и старше. Кубок будет разыгран по международным правилам, утвержденным в 2017 году, подчеркнули в пресс-службе Федерации скалолазания России.

Читайте еще:

Тюменские скалолазы могут стать самыми быстрыми на планете

Журналист редакции побывал на скалодроме и поднялся на высоту трехэтажного дома

 

469Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Как и было обещано заранее на стадионе «Геолог» прошла открытая для болельщиков тренировка футболистов, которые будут играть в тюменской команде в первенстве России.
Для старта был выбран полдень – время непростое для занятий спортом, но именно такие условия подразумевает экстремальный кросс, который впервые включен в проект «Стальной характер» по-тюменски.
Пятеро из шести тюменцев вышли в финал.
Горожане могут выступить за любую сборную.
Пока все следят за ходом чемпионата мира по футболу, некоторые тюменцы смогли сразиться в компьютерной игре FiFA — 2018.
В рамках поездки по Абатскому району, в ДЮСЩ "Импульс" врио губернатора вручил памятный подарок юной спортсменке Маргарите Новиковой.
Всероссийский фестиваль современных видов спорта соберет лучших атлетов.
Гостем турнира, организованного при поддержке городского шахматного клуба, стал мастер спорта России, международный гроссмейстер Даниил Юффа.
Опрос
Как часто вам удается читать печатные издания (газеты, журналы)?
Каждый день
Несколько раз в неделю
Несколько раз в месяц
Не читаю
Популярные статьи