×
В социальных сетях
В печатной версии

В Москве скончался заслуженный строитель Николай Ганиченко

Тюменский строитель Николай Михайлович Ганиченко скончался на 81-м году жизни в Москве.
Источник фото: mysticalchrist.org.

Свою деятельность Николай Ганиченко связал с опорными строительными организациями тюменского Севера. В 1972 году он работал зам. управляющего трестом "Тюменнефтегазмонтаж", с 1975 года - "Сибкомплектмонтаж". Был в Ливии, затем вернулся и перешел в Сургутское объединение "Сибкомплектмонтаж". С 2000 года работал заместителем главного инженера ОАО "Сибкомплектмонтаж". Занимался организацией строительно-монтажных работ при сооружении нефтепровода Нижневартовск - Усть-Балык - Альметьевск на газонефтяных месторождениях Тюменской области и в других регионах. Награжден орденом Трудового Красного Знамени в 1973 г.; являлся заслуженным строителем Российской Федерации с 1997 г.

Коллектив Ветеранов Тюменской области, областной совет ветеранов войны и труда, вместе с редакцией газеты "Тюменская область сегодня" выражают соболезнования родным и близким Николая Михайловича, который был душевным, исключительно порядочным человеком, заслуженно пользовался авторитетом и уважением. 

Память о нем будет жить в наших сердцах.   

253Просмотров
Комментариев

Читать далее
23 января в Тюмени из-за сильного мороза отменены занятия у учащихся средних школьных заведений.
Праздник пройдет 27 января, а не 20-го, как планировалось.
Некоторые перевозки пришлось отменить.
В здании Тюменской областной Думы организована выставка, приуроченная к Дню российской печати и посвященная 60-летию регионального Союза журналистов.
Берегите себя, крепкий мороз продолжает наступление.
В территориальном отделении ПФР приступили к приему заявлений от нуждающихся.
В городе проходит гастрономический фестиваль «Пельмень Тюмени».
Музейный комплекс имени Словцова готов принимать выставочные проекты из крупнейших музеев России и Европы. Такое заключение по поводу долгостроя на улице Советской в областной столице, открытого 9 ноября 2017 года, дали представители Российского комитета Международного совета музеев (ИКОМ).