×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Путин назвал одним из самых сложных вопрос повышения пенсионного возраста

В ходе пресс-конференции президент коснулся проблем пенсионной реформы, подробно рассмотрев все «за» и «против» повышения пенсионного возраста для россиян.
Источник фото: om1.ru || Автор фото: не известен

Владимир Путин назвал этот вопрос «одним из самых сложных». «Скажу откровенно: вопрос повышения пенсионного возраста в правительстве рассматривается, но окончательного решения еще не принято, -- сказал президент России. – Убежден, что данная проблема должна решаться гласно и с обязательным привлечением общественности».

Добавим, что нововведением нынешней пресс-конференции стала ее своеобразная «оптимизация»: глава государства предложил журналистам различных изданий и информационных каналов задавать вопросы по одной или схожей тематике одному за другим. Таким образом, Владимир Путин отвечал сразу на два или три вопроса, не отвлекаясь на выбор последующих. Хотя президент отвечал на каждый вопрос подробно, экономия времени была заметна «невооруженным глазом». Так, за первый час пресс-конференции глава государства ответил на двадцать вопросов, заданных журналистами.

Напомним, что нынешняя «большая» пресс-конференция для представителей отечественных и зарубежных СМИ стала тринадцатой за время работы Владимира Путина на посту президента России.

Читайте больше:

Владимир Путин рассказал в каком качестве он будет баллотироваться на выборах

Первый вопрос пресс-конференции Владимира Путина: приоритеты развития экономики

619Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На открытки и письма будут ставить специальный праздничный штамп.
Все желающие вручат имениннику письма с новогодними пожеланиями.
В Тюмени сегодня будет относительно тепло.
Регионы Российской Федерации продолжают голосовать за выдающихся земляков, в чью честь будут названы уже не 45, а 47 международных аэропортов страны.
Чемпионат – часть федерального проекта «Крепкая семья».
Делегация Тюменской области побывала в Минстрое вместе с представителями других региональных отделений Союза журналистов России.
В декабре 2019-го будет завершено строительство железнодорожного пути Керченского моста.