×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тобольске осудили врача-травматолога

Тобольский суд постановил, что халатность привела к смерти пациента.

Суд в Тобольске вынес приговор в отношении бывшего врача-травматолога областной клинической больницы №3. Об этом сообщает информационное агентство «Интерфакс». Мужчину признали виновным в причинении смерти по неосторожности.

Как следует из материалов дела, в феврале 2016 года в приемное отделение больницы был доставлен мужчина, которого сбила машина. Врач не стал проводить полного осмотра пациента и спешить с проведением операции. В результате операция была проведена только на следующие сутки, но спасти мужчину не удалось.

Суд приговорил медика к двум годам ограничения свободы. На этот же срок он лишен права заниматься врачебной деятельностью.

Читайте еще:

Бывший ректор ТИУ избежал лишения свободы

Тюменская прокуратура делает упор на выявление коррупционных преступлений

304Просмотров
Комментариев

Читать далее
Молодому человеку грозит до двух лет лишения свободы.
На днях почетный диплом был вручен главе администрации муниципалитета Михаилу Капустину начальником управления МЧС России по Тюменской области Юрием Алехиным.
Женщина потеряла больше 300 тысяч рублей, посчитав звонившего своим сыном.
Срок может быть продлен, если того потребует следствие.
Специалисты «Клуба юристов НКО» проведут онлайн-встречу с представителями действующих некоммерческих организаций.
Дорожная полиция огласила итоги прошлого года.
Пропавшего разыскивают уже 7 лет.
Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам информирует о проведении публичного обсуждения результатов правоприменительной практики за 4 квартал 2017 года, которое состоится 18 января 2018 года, в 10 часов по адресу: г. Тюмень, ул. Советская, д. 61, 2 этаж (зал совещаний).