×
В социальных сетях
В печатной версии

Пылесос Rainbow: мощное оружие в борьбе за чистоту

14.12.2017
10:41
Одним из основных помощников в создании чистоты в квартирах, загородных домах или на дачах являются пылесосы.

В настоящее время в магазинах можно найти множество различных моделей бытовых пылесосов, которые, по сути, будут отличаться друг от друга только тремя системами очистки.

Предпочтительным для уборки считается пылесос, имеющий систему аквафильтрации. Самым популярным вариантом, к тому же намного превосходящим своих конкурентов, являются пылесосы Rainbow с многоступенчатой фильтрационной системой, на 99,99 % очищающий воздух в помещении.

Пылесос считается универсальным и совмещает в себе ряд функций:

  • Применяется и при сухой, и при влажной уборке,
  • Обеспечивает доступ при уборке даже к самым труднодоступным местам,
  • Увлажняет воздух,
  • Качественно очищает и ароматизирует воздух.

Почему все выбирают пылесосы Rainbow?

Главное преимущество пылесоса заключается в такой способности, как максимально хорошее очищение воздуха и всасывание высокой мощности. Rainbow многофункционален: он сочетает в себе функции нескольких устройств – и простого пылесоса, и кондиционера. Пылесос Rainbow способен увлажнять воздух, дезинфицировать его и очищать, убирая при этом все неприятные запахи и возможные аллергены.

Благодаря пылесосу даже будет возможно самостоятельное осуществление в домашних условиях химчистки диванов, кресел и другой мебели, а также ковров. Все это достигается за счет наличия в комплекте пылесоса разнообразных специализированных насадок. Насадки Rainbow в отличие от многих других пылесосов очень удобно менять и подключать, нажимая кнопки на пульте управления на ручке устройства.

Rainbow идеален в борьбе против аллергии и астмы. Аквафильтр пылесоса полностью может убрать из воздуха сажу, частицы пыли, табачный дым и другие вредные частицы, которые в нем содержатся.

Пылесос нового поколения

Остановив свой выбор на пылесосе Rainbow, вы точно не разочаруетесь в нем, ведь он не просто обычный пылесос, а настоящая очистительная система. Вам больше не нужно будет прибегать к помощи клининговых компаний и заказывать химчистку своей мебели и предметов декора, вы сможете не беспокоится за состояние воздуха в квартире.

Также можно благодаря подобному пылесосу сэкономить и на увлажнение воздуха: достаточно всего лишь наполнить в устройстве резервуар с водой и поставить его работать на небольших оборотах. А капелька ароматического масла погрузит вас в расслабляющую атмосферу.

Если вы еще раздумываете покупать пылесос Rainbow или нет, смело отбрасывайте все сомнения. Заходите на сайт https://rainbow-e2.ru и оформляйте одну из самых выгодных и удачных сделок в своей жизни!

318Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В дизайне интерьера неразрывно связано абсолютно всё. Попадая в комнату с хорошим ремонтом, человек видит лишь акценты, расставленные дизайнером.
По мнению экспертов к началу года объем различных кредитных продуктов, предоставляемых банками простым гражданам, вырос более чем на 30%.
Мы привыкли видеть на стройке небольшие вагончики. В них хранится сменная одежда строителей, а также некоторый инвентарь.
Каждое помещение предполагает время от времени выполнение ремонтных работ. Сегодня зачастую для отделки применяется плитка из керамики, поскольку не все материалы способны составить ей конкуренцию, учитывая то, что она имеет как замечательные параметры, так и чудесное оформление.
Петербургский международный экономический форум стал для нашей страны доброй традицией.
Водоотвод играет важную роль на пищеблоке. С помощью него своевременно выводятся отходы из помещения, обеспечивая тем самым чистоту и порядок.
Как часто, оказываясь в самом центре шумного города, вы мечтали оказаться вдали от его шума? Прогуляться в лесу, наслаждаясь тенью от густой листвы, вдыхать чистый воздух и любоваться пейзажем.
Сварная сетка используется практически везде, начиная от производства клеток для животных и заканчивая армированием разнообразных конструкций, а также созданием ограждений для огромных стадионов и парков.
Опрос
Как часто вам удается читать печатные издания (газеты, журналы)?
Каждый день
Несколько раз в неделю
Несколько раз в месяц
Не читаю
Популярные статьи