×
В социальных сетях
В печатной версии

Вся мебель России в одном месте

13.12.2017
17:35
Вы когда-нибудь задумывались о том, что квартира вашей мечты может быть обставлена качественной и красивой мебелью и для этого совсем не обязательно бегать по магазинам?

Благодаря очень прогрессивному проекту Bravica.ru у вас есть возможность выбирать мебель у сотни продавцов и заказывать ее в пару кликов.

Покупки в удовольствие

Проект https://www.bravica.ru - это удобная интернет-площадка, так называемый агрегатор, объединяющий множество производителей качественной мебели про всей России. С его помощью вы можете изучить каталоги сотни компаний и выбрать наиболее подходящие для себя варианты мебельных конструкций. Совершить покупку могут как розничные, так и оптовые покупатели, предварительно внимательно изучив весь имеющийся у производителя ассортимент. Отметим, что товары представлены целыми комплектами, чтобы облегчить процесс выбора для заказчика. На ресурсе, словно в шоу-руме вся мебель расставлена по категориям, что позволяет быстро отыскать офисную, детскую мебель или кухню. Сайт устроен максимально удобно для потребителя, все понятно на интуитивном уровне. Если вам необходимо найти мебель определенной марки, тогда вам просто стоит заглянуть в раздел производители, где собрана актуальная и полезная информация для покупателя. Команда Bravica.ru, регулярно улучшает сервис и делает его более удобным как для производителей, так и для потребителей.

Мебельные тренды

В настоящее время все чаще эксперты мебельного мира сходятся на том, что люди хотят больше лаконичности. В квартирах и офисах зачастую монтируют мебель, которая является многофункциональной, но при этом занимает мало места. Ушли в прошлое большие платяные шкафы из массивного дерева, сейчас все чаще можно встретить легкие мебельные конструкции без излишеств.

  • Функциональная. Диван-кровать или кресло со встроенным столиком будут первыми предметами мебели, которые раскупят из всей представленной линейки. Все дело в том, что функциональность каждого предмета быта стала крайне важна для потребителя. Одна вещь должна выполнять сразу ряд функций.
  • Стильная. Лепнина и резные узоры на мебели больше не в моде, сейчас стильная мебель – это сочетание лаконичности и приятных цветов. Что касается цветовой гаммы, то сейчас снова в моде натуральные оттенки, которые не будут смотреться нарочито.

Современный мебельный рынок – это тысячи красивых предметов быта, которые точно сделают ваш дом и офис уютным и удобным.

423Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Проверка инженерного оборудования, как правило, дело хлопотное и затратное. К счастью, на рынке есть компании, существенно облегчившие этот процесс.
Как правильно подобрать маркер для магнитно-маркерной доски.
Бытовая техника и электроника являются одной из самых популярных категорий товаров, которые доступны к приобретению, как в обычных магазинах, так и в интернете.
Дачный участок – это место, которое мы обустраиваем чаще всего. Каждому человеку хочется сделать его более удобным, эстетичным и аккуратным.
Сегодня многие люди берут кредиты в банках и микрофинансовых организациях для удовлетворения различных потребностей, на которые не хватает личных средств и ежемесячной зарплаты.
В поиске достойного рабочего места находятся миллионы соискателей. Эта тема остро волнует всех, кто недавно закончил обучение в институте, потерял работу или не удовлетворен текущими рабочими условиями.
Практически вся строительная индустрия использует такой материал как бетон, способный обеспечить прочность объектов. Он требуется и при укладке фундамента, и при сооружении различных построек.
Каждый пользователь ПК хоть раз сталкивался с этой проблемой, когда файлы, удаленные из корзины, вдруг оказываются нужны здесь и сейчас.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе