×
В социальных сетях
В печатной версии

Вся мебель России в одном месте

13.12.2017
17:35
Вы когда-нибудь задумывались о том, что квартира вашей мечты может быть обставлена качественной и красивой мебелью и для этого совсем не обязательно бегать по магазинам?

Благодаря очень прогрессивному проекту Bravica.ru у вас есть возможность выбирать мебель у сотни продавцов и заказывать ее в пару кликов.

Покупки в удовольствие

Проект https://www.bravica.ru - это удобная интернет-площадка, так называемый агрегатор, объединяющий множество производителей качественной мебели про всей России. С его помощью вы можете изучить каталоги сотни компаний и выбрать наиболее подходящие для себя варианты мебельных конструкций. Совершить покупку могут как розничные, так и оптовые покупатели, предварительно внимательно изучив весь имеющийся у производителя ассортимент. Отметим, что товары представлены целыми комплектами, чтобы облегчить процесс выбора для заказчика. На ресурсе, словно в шоу-руме вся мебель расставлена по категориям, что позволяет быстро отыскать офисную, детскую мебель или кухню. Сайт устроен максимально удобно для потребителя, все понятно на интуитивном уровне. Если вам необходимо найти мебель определенной марки, тогда вам просто стоит заглянуть в раздел производители, где собрана актуальная и полезная информация для покупателя. Команда Bravica.ru, регулярно улучшает сервис и делает его более удобным как для производителей, так и для потребителей.

Мебельные тренды

В настоящее время все чаще эксперты мебельного мира сходятся на том, что люди хотят больше лаконичности. В квартирах и офисах зачастую монтируют мебель, которая является многофункциональной, но при этом занимает мало места. Ушли в прошлое большие платяные шкафы из массивного дерева, сейчас все чаще можно встретить легкие мебельные конструкции без излишеств.

  • Функциональная. Диван-кровать или кресло со встроенным столиком будут первыми предметами мебели, которые раскупят из всей представленной линейки. Все дело в том, что функциональность каждого предмета быта стала крайне важна для потребителя. Одна вещь должна выполнять сразу ряд функций.
  • Стильная. Лепнина и резные узоры на мебели больше не в моде, сейчас стильная мебель – это сочетание лаконичности и приятных цветов. Что касается цветовой гаммы, то сейчас снова в моде натуральные оттенки, которые не будут смотреться нарочито.

Современный мебельный рынок – это тысячи красивых предметов быта, которые точно сделают ваш дом и офис уютным и удобным.

174Просмотров
Комментариев

Читать далее
Сегодня, чтобы попить кофе с друзьями, не обязательно сидеть в кофейне. Эпоха «кофе с собой» набираете обороты, и теперь в каждой кофейне готовят напитки на вынос.
Потребности в денежных суммах всегда возникают в самое неподходящее и неожиданное время.
Если вы работаете с металлом, то вы, вероятно, знаете, что приобрести металл на просторах интернета не всегда легко.
Причин для аренды автомобиля класса VIP великое множество, будь то проведение мероприятий, встреча важных гостей или же просто перемещение по городу с целью решения личных задач.
Мир застыл в ожидании принятия налоговой реформы Дональдом Трампом. Еще несколько недель назад финансисты положительно отзывались о грядущей реформе, прогнозировали доллару стабильный курс.
Чехия является страной, обладающей многовековыми традициями в области образования. Сотни студентов и не только отправляются туда за получением высококачественного европейского образования по выгодной доступной цене.
Сегодня возможность заказать пиццу в Тюмени никого не удивляет, поэтому многих больше интересует вопрос финансовых преимуществ использования служб доставки.