×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени задержан кладбищенский вор

Возбуждено уголовное дело.
Источник фото: oleg-b.deviantart.com.

Кладбищенского вора удалось задержать сотрудникам тюменской полиции. Об этом сообщает сетевое издание «vsemetri.com». По данным интернет-ресурса, экипаж ГИБДД патрулировал улицу Клубничную, когда заметил сильно перегруженную машину. Дорожные полицейские остановили автомобиль. Им управлял тюменец 1989 года рождения.

В машине стражи порядка нашли фрагменты кладбищенской ограды. Откуда она, автомобилист на месте внятно пояснить не смог. Полицейские задержали мужчину и доставили его в ближайший отдел полиции. Там и выяснилось, что оградка и могильная плита украдены с одной из могил.

Ущерб от кражи оценили в 8 тысяч рублей. Похищенное уже возвращено родственникам усопшей. В отношении тюменца возбудили уголовное дело. Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Читайте еще:

Тюменские елки взяли под охрану

Пенсионер устроил поножовщину в Боровском

327Просмотров
Комментариев

Читать далее
Молодому человеку грозит до двух лет лишения свободы.
На днях почетный диплом был вручен главе администрации муниципалитета Михаилу Капустину начальником управления МЧС России по Тюменской области Юрием Алехиным.
Женщина потеряла больше 300 тысяч рублей, посчитав звонившего своим сыном.
Срок может быть продлен, если того потребует следствие.
Специалисты «Клуба юристов НКО» проведут онлайн-встречу с представителями действующих некоммерческих организаций.
Дорожная полиция огласила итоги прошлого года.
Пропавшего разыскивают уже 7 лет.
Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам информирует о проведении публичного обсуждения результатов правоприменительной практики за 4 квартал 2017 года, которое состоится 18 января 2018 года, в 10 часов по адресу: г. Тюмень, ул. Советская, д. 61, 2 этаж (зал совещаний).