×
В социальных сетях
В печатной версии

Прямая линия: с главным редактором сербского журнала «Геополитика» Слободаном Еричем

13.12.2017
13:49
В прямом эфире в рамках «Области творчества» 14 декабря в 17.00 в студии онлайн-трансляции «Тюменской области сегодня» зрители смогут узнать об особенностях и трудностях балканской журналистики.

О культурных связях России и Сербии, о том, почему в Белграде книжных магазинов так много, но становится меньше, о том, что читают из современной русской литературы наши братья. А мы попытаемся вспомнить, что из сербской литературы читаем мы, помимо двух первых величин – Милорада Павича и Горана Петровича. Оговоримся, что речь идет о современной литературе, и классики – Иво Андрич и Милош Црнянский подождут своего часа. Главное - зрители узнают о понимании сегодняшней геополитической ситуации известным белградским журналистом, о том, как живется братскому народу между Востоком и Западом. Кроме того, каждый сможет задать свой собственный вопрос.

716Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вышла в свет книга журналиста и программиста Сергея Соболенко «Искусственный интеллект. Строки, контекст и волны на Паскале».
В 2019 году социальный проект «Шанс», где участвуют подростки, нуждающиеся в помощи и поддержке, ждут изменения. Помимо классического наставничества появится творческое направление — ребята будут участвовать в театральных постановках и знакомиться со своим внутренним «я».
Тобольский район - уникальная территория. Все, что есть сейчас, - отголоски необычного прошлого, уроки географии, истории, веры
6 апреля в Тюменском технопарке состоится открытая встреча с профессиональным сценаристом и продюсером Константином Майером.
Днем в областной столице наблюдается устойчивая плюсовая температура.
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о предоставлении семье единовременной выплаты в связи с рождением одновременно трех детей. 
Пятница порадует тюменцев оттепелью.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь