×
В социальных сетях
В печатной версии

Прямая линия: с главным редактором сербского журнала «Геополитика» Слободаном Еричем

13.12.2017
13:49
В прямом эфире в рамках «Области творчества» 14 декабря в 17.00 в студии онлайн-трансляции «Тюменской области сегодня» зрители смогут узнать об особенностях и трудностях балканской журналистики.

О культурных связях России и Сербии, о том, почему в Белграде книжных магазинов так много, но становится меньше, о том, что читают из современной русской литературы наши братья. А мы попытаемся вспомнить, что из сербской литературы читаем мы, помимо двух первых величин – Милорада Павича и Горана Петровича. Оговоримся, что речь идет о современной литературе, и классики – Иво Андрич и Милош Црнянский подождут своего часа. Главное - зрители узнают о понимании сегодняшней геополитической ситуации известным белградским журналистом, о том, как живется братскому народу между Востоком и Западом. Кроме того, каждый сможет задать свой собственный вопрос.

283Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Удача сегодня сопутствует знакам: Весы, Дева, Козерог, Стрелец, Телец и Лев; а вот им стоит быть осторожнее: Водолей, Рак и Близнецы. Так обещает астрологический прогноз на 21 февраля.
Председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов провел пресс-конференцию для представителей региональных СМИ. 
В столице Ямала наградили победителей конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!».
Тюменский индустриальный университет совместно с администрацией областного центра объявили о запуске нового пилотного интеллектуального проекта «Ямская слобода».
В некоторых случаях это спасает влюбленных от разлуки и тюрьмы.
В регионе выстроена эффективная система подготовки специалистов востребованных профессий. Техникумы, колледжи и вузы тесно сотрудничают с предприятиями – работают «под заказ».
В Тюмени вновь тепло, но облачно.
Свой выбор студентка ТюмГУ сделает в родном поселке Голышманово.
Опрос
Чей праздник 23 февраля?
Профессиональных военных, в том числе женщин
Тех, кто служил
Всех мужчин
Затрудняюсь ответить