×
В социальных сетях
В печатной версии

Тему борьбы с наркотиками обсудили в правительстве Тюменской области

Губернатор провел заседание антинаркотической комиссии.
фото: pixabay.com

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев провел итоговое заседание региональной антинаркотической комиссии. Об этом сообщает пресс-служба главы региона. Темой встречи стали итоги работы профильных ведомств в 2017 году.

Как рассказал руководитель регионального полицейского главка, генерал Юрий Алтынов, сотрудники правоохранительных органов ведут непримиримую борьбу с распространением наркотических средств на территории Тюменской области. С начала года к уголовной ответственности за преступления в наркосфере привлечено более 1 400 человек.

Важной частью борьбы с незаконным распространением наркотиков является профилактическая работа с подрастающим поколением. За 10 месяцев 2017 года количество преступлений, совершенных подростками в состоянии наркотического опьянения, снизилось на 47% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Больше чем в два раза сократилось количество детей, поступающих к медикам с признаками наркотического опьянения.

- Ни в коем случае нельзя снижать давление на преступников, необходимо активизировать и профилактическую работу, от этого зависит здоровье и жизнь земляков, - подвел итоги работы комиссии Владимир Якушев.

Читайте еще:

Тюменская область присоединится к всероссийской антинаркотической акции

Тюменцу грозит до 10 лет лишения свободы

640Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В правительстве поддерживают предложение.
Голышмановский район поменял статус.
Вновь избранные главы регионов собрались 18 сентября в Кремле.
Управление по делам архивов Тюменской области (далее - Управление) информирует о публичном обсуждении результатов правоприменительной практики в сфере архивного дела 26 сентября 2018 года с 14.00 до 16.00 часов.
Депутат Дмитрий Осипов стал руководителем фракции «Единая Россия» Тюменской городской Думы VII созыва.
Проект закона о сохранении региональных мер социальной поддержки, установленных для лиц пенсионного возраста, одобрен региональным парламентом.
Губернатор провел личный прием граждан.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи