×
В социальных сетях
В печатной версии

В продажу поступили билеты на Кубок мира по биатлону

Он состоится в тюменской "Жемчужине Сибири" с 22 по 25 марта 2018 года.
Фото автора.

Уникальность тюменского этапа Кубка мира в том, что он будет девятым, последним в серии. Именно в Тюмени болельщики увидят вручение Хрустальных глобусов.

Как рассказал представителям прессы начальник управления по физической культуре и спорту департамента по спорту Тюменской области Сергей Вотинов, до Кубка мира осталось сто дней. Ожидается большое число болельщиков, поэтому в "Жемчужине Сибири" произвели реконструкцию по увеличению мест как на трибунах, так и на трассе.

Для зрителей на трассе установят арочный обогревательный экран. Около него можно снять верхнюю одежду, обогреться, выпить чаю. Всего тюменская "Жемчужина" предоставит 12 500 мест для болельщиков.

Гонки будут проходить вечером при искусственном освещении, что придаст соревнованиям еще больший эффект праздничности. 

Билеты можно приобрести несколькими способами как в печатном виде, так и в электронном. 

Директор центра спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий Тюменской области Елена Брохес сообщила, что в электронном виде можно купить не более 10 билетов на один IP-адрес. Если билеты приобретаются для группы лиц более 10 человек, нужно составить договор в центре спортивной подготовки.

Читать больше:

Биологи ТюмГУ заставят клопов работать на АПК

Тюменцев ждут во властных кабинетах

939Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В ледовом дворце ЦСКА (Москва) состоялись два матча четвертьфинальной серии на Кубок Петрова между местной «Звездой» и тюменским «Рубином».
Международный турнир BrooklynOpen прошел в Тюмени. С «Острым репортажем» на соревнованиях побывала Алла Михеева.
17 марта в Югорске состоится второй финальный матч розыгрыша Кубка России по мини-футболу между местным «Газпромом-Югрой» и МФК «Тюмень». Югорская команда - трехкратный обладатель Кубка России, действующий обладатель этого трофея.
Соревнования состоялись в рамках ХХI спартакиады органов местного самоуправления и муниципальных учреждений города Тюмени. Праздничной атмосферы добавило происходящему проведение фестиваля «Крымская весна».
17 марта в шведском Фалуне завершился XIII этап Кубка мира ФИС по лыжным гонкам.
Всех желающих ждут на Цветном бульваре и на площади 400-летия Тюмени.
Праздничные турниры по мини-футболу на снегу проходят в рамках фестиваля «Крымская весна» на протяжении обоих выходных дней.
13 марта в тюменском Дворце спорта состоялся повторный матч 1/4 финала Кубка Петрова. За путевку в полуфинал продолжили борьбу ХК «Рубин» и ХК «Звезда» (Москва).
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь
Популярные статьи